закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

08 апр 2018, 22:18

совсем немного времени осталось. с праздником, Лена!
Изображение

13 апр 2018, 10:16

Привет мои хорошие :friends:
Пятница 13е :pardon:, да ну и пусть, завтра ведь суббота :Yahoo!:
Какой же жор на меня последние 2 дня напал, прямо вот грезится творожное кольцо, или ещё какой мусор. Сдерживалась из последних сил, вчера был разгрузочный и организм пришел в себя, однако +300 всё-таки прилипло, весы показали 89,0. :sorry: Жуть. А всё потому, что уперлась в работку, засиживаюсь долго, а надо бы пешпоходить в это время. Вечером стараюсь ничего особенно не хомячить, перебиваюсь семечками.
Но надо что-то придумывать :dance4: , чтобы отвешивать...
В выходные собираюсь на веганскую выставку, прикуплю новых продуктиков :tender:

13 апр 2018, 11:00

Привет, Ленусь! А что за выставка? Где, когда? Может и мне надо? :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2018, 13:19

IV Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка
13-15
апреля 2018
Москва, Event Hall Даниловский

Лилечка привет. Пошли вместе. Тебе на электричке д.б. удобно добираться. это метро Тульская или ж.д. станция Зил (наверное)

13 апр 2018, 14:41

видимо в другой раз - в эти выходные глобальный переезд родителей со всех их скарбом на дачу. Ночью сегодня дочка моя приедет помогать, а зять утром рано в Москве будет таскать их вещи и перевозить. Ну а мы всей семьей тут на даче их будем встречать и разгружать. А потом мы с Аней тут останемся, а зять с Сережкой поедет опять в Москву за нашими вещами и все по новой - грузить, везти, разгружать - тарарам вообщем

14 май 2018, 15:11

Всем привет :smile3:
Девочки, не передать словами, какая славная получилась поездка в Крым :tender: Каждый день был как четыре, и по впечатлениям и по нагрузке и по разгрузке и вообще :ok: И в водопадах купались, и в пещеры лазили, и два похода по 20 км с подъемом до 1300 м над уровнем моря прошли, и в море купались, и в бане с веничками парились, и ночью по ущелью лазили при полной луне, и натуральные молочные продукты ели, и в ботаническом саду наслаждались буйством красок и форм всевозможных растений, а я даже ещё и с внуками потусила в Алуште. Вобщем впечатлений, удовольствия и воспоминаний море. Крым такой разнообразный, цветущий, натуральный и прекрасный. Я влюбилась :girl_in_love: и уже хочу снова в поход с ночевкой в горах.
Правда теперь я никак не втянусь с мой прежний режим с занятиями, питанием и постами. А ещё все фотки от девочек в телефоне, надо перекинуть на комп. Вот. Всем очень рекомендую.

14 май 2018, 20:24

я вот так ит думала, что это будет незабываемо и ни на что не похоже. Очень рада за тебя, Лен! Супер! Теперь буду ждать фоточек с нетерпением! :dance4:

14 май 2018, 21:26

о, лена вернулась!

как же классно, когда отпуск удается :Yahoo!:

ты так описала, что захотелось взять рюкзак и лететь скорее в Крым :mosking:

очень жду фото!

16 май 2018, 16:50

Ну где фоты то? Слюнями захлебнусь от предчувствия удовольствия. Давай выплевывай свой смузи и пости фоточки для нас

17 май 2018, 10:25

Mymink писал(а):Ну где фоты то? Слюнями захлебнусь от предчувствия удовольствия. Давай выплевывай свой смузи и пости фоточки для нас

:mosking: Не всё сразу :girl_blum: . Фотки перекинула, но.... всё, что было в телефоне за 2 года :O: . Вчера вечером чистила от мусора 8) и уже дошла до крымских :ok: , а за одно и абхазских :good: Самой интересно :tender:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 399