закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Танюшкина норка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 18:17 

Девочки, хочу похудеть на 10 кг, медленно но верно мой вес растет, если ничего не предпринять, то это будет продолжаться до бесконечности и отдалять меня от идеальной фигуры с каждым днем все больше. Поэтому сегодня и прямо сейчас, после просмотра фоток себя, где я не выбрала ни одной нормальной, чтобы похвастаться в какой мы ходили поход, прямо сейчас я начинаю путь к стройности!!! Чтобы не стесняться больше! Ура!!! Я полна энтузиазма:) :Yahoo!:
Сейчас прочитаю что делать, и завтра ворвусь. Сегодня не уйду в отрыв как обычно наедаясь перед сном:)
Пусть мне повезет!!!

Мой дневник

Последний раз редактировалось Татьяна222 19 апр 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Стройнею
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:29 

Главное на ДД проявлять силу воли и не отчаиваться, даже если сорвешься вдруг, наевшись ненужного, или вдруг вес застынет. Ну и потренироваться, чтобы ужинать не позднее 18.30 вечера.
Верю, что у Вас все получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:02 

Спасибо за поддержку!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:04 

Сегодня первый день! Заполнила табличку на сайте выдало 3 дня атаки и 37 дней чередования. Не так много! Думаю я справлюсь!!! Ем сегодня яйца творог обезжиренный и курицу и начну читать книгу Дюкана для вдохновения:)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:08 

Успеха Вам!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:57 

У Вас обязательно все получится, я чуть больше 2х месяцев сижу на этой диете и мне нравится, срывов нет))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 09:00 

Спасибо большое за поддержку! Два месяца без срывов это круто! Я больше недели не выдерживала на других диетах. Вот читаю книгу "60 дней с Доктором Дюканом" И как буддто разговариваю с ним и как будто реальный человек следит за моим похудением и от этого мотивация только растет!

И вот уже третий день. На первый день я так объелась курицы что мне подташнивало и я не смогла вечером ничего съесть. Вчера я уже не налегала на курицу, съела пол грудки сделала лепешку из отрубей и котлетку куриную на отрубях! Вкуснотища! Потом вечером печенки натушила.
А вообще все началось с того что я в ФиксПрайсе отхватила книгу Рецепты для мультиварки от доктора Дюкана. И вот что то я еще ничего не готовила по ней, а атака на исходе. Сегодня последний день, но у нас сегодня годовщина свадьбы и мы пойдем в кафешку, Наверно я дома налопаюсь и пойду туда чай пить или кофе без сахара.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 13:16 

Не могла зайти на форум, почему то вылетала из Личного кабинета:) Хорошо что меня так быстро реанимировали:) Я уже второй день на Чередовании:) Всё идет Колобком!!! В итоге я сбросила за 3 дня атаки 1.5 кг, и за один овощно-белковый день 100 гр. Сегодня твескаю белки. Насмотрелась рецептов делала себе чизкейк из творога, хрустящие палочки, варила кальмара с честноком. вообщем весело:) Выходные будут трудные, едим к свекрови, она всех кормит на убой и даже когда я весила 70, вместо теперешних 55, ну уже 54, она говорила что я не толстая, просто у меня кость широкая и т.д. За 9 лет я нашла способы как от нее отмахнуться. От сладостей - сказать что зубы болят, от всего остального- что болит желудок или тошнит. Короче к больным она не пристает:)
И еще долго будем в дороге, практически 6 часов всего за день, потом на кладбище долго ходить ко всем, надо мне с собой взять еды в дорогу, чтоб я потом не пускала слюни на запрещеную еду. Пойду сделаю Курицу в молоке. Взяла рецепт из книги Рецепты Диеты Дюкана для мультиварки, правда там индейка, но тут ее не продают. И вообще тут много чего не продают, молочку 0% вообще нигде такого нет. Только 1% приходится таким пользоваться. Да и еще стараюсь не сидеть дома. Как только сажусь, сразу хочется чего то пожевать. Я всю осень и всю зиму сидела дома и попсю наела. Всё поехала на велике кататься!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 14:55 

Удачных выходных и отвесиков!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 17:02 

Ilana1955 писал(а):
Удачных выходных и отвесиков!

Спасибки большое!
Выходные прошли удачно!!! Ничем не соблазнялась, единственное пришлось сделать 2 дня подряд белково овощных дня. Сегодня у меня белковый.
Я там что то напутала со взвешиванием, короче оказалось, что когда я перешла на чередование, набрала 700 гр. и в течении недели постепенно скидывала и не дошла до сих пор до результатов атаки 54.4. Понятное дело что на атаке не ушел жир, а ушла вода, а потом вернулась. Ну вообщем помаленьку скидываю теперь жирок. Хожу в день около часа, на выходных все дни на ногах провела. А и кстати порадовали объемы, -2 живот и -3 попа. И -1.3 кг за первую неделю:) Ура держусь молотком!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа