Ponochka писал(а):
О тебе попался ноющий тип, в топку его на фиг!!! Я тобой полностью согласна не нужОн

Да не, не то, чтобы ноющий, не.
Просто больше не о чем было говорить. И я, вроде, хотела что-то спросить, но все позабывалось. А если нечего много сказать, то лучше молчать. Бывают же люди, вы сами знаете, когда можно ни о чем говорить так долго. А тут - молчание.
ПростоТаня писал(а):
Видать, больная тема у мужика, если даже на свидании с красивой (АГА) женщиной не смог абстрагироваться Ну и ладно, ну и фиг с ним:) А ты все-таки сфинксика возьми на ручки, потискай... Я их до нашей тоже не понимала, а потом полюбила:) По крайней мере, без аллергии и шерсти по всему дому
Кто его знает...может и больная.
Сфинкса обещаю потискать при случае. Вот только специально для этого на выставку не пойду, не заставляй
MissGene писал(а):
Оля, хочу тебя сразу предупредить, мы с Миханом просто обожаем это обсуждать) Вдруг ты окажешься с нами на катамаране))) Выбирай нашего Яшку (это будет другой катамаран), у него вообще по жизни все хорошо, даже когда все плохо)))
Я готовая на все и поддержу любую тему)
Я и тут поддержала, но просто ради этого сегодня весь день невыспавшимся чмом ходить с синячинами под глазами - не... В походе-то разговор помогает скрасить время гребли, познакомиться поближе. А тут сама встреча была организована ради разговора, а говорили в итоге об вот этом вот. Фигня