закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

14 апр 2018, 14:18

Спала мало? КД близко или овуляция? Весы сломались? Сколько на весах было до этого? Причин может быть много.

14 апр 2018, 21:21

И спала много, и до кд еще долго, и весы дочке норм показывают... + 1,5 кг:(

16 апр 2018, 13:54

Всем привет! Чет у меня как-то с ДД не складывается:( Очень сильно напрягает отсутствие фруктов. Походу нужно менять подход к похуделкам, кто что предложит? Пока попридерживаюсь ограничений по углеводам, + уже можно с работы пешком ходить, а так я даже не знаю, что и делать, пока все строго-строго - ну мелкими темпами идет снижение, а стоит только пожрать запрещенки - и все, ппц, сразу мега-привесищи. Посоветуйте что-то с фруктами и мяском

16 апр 2018, 14:00

Может, ДД-лайт попробовать? Там 5 дней в неделю фрукты.

16 апр 2018, 14:23

Может, надо почитать шозазверь. А то все равно срываюсь, а впереди лето, без фруктов ниок:(

Ухтыыы почитала, какая прелесть:))) Ну так как я сегодня ела только печеночный паштет и творожок 0%, буду считать что я уже на лайте:)))))
Последний раз редактировалось ПростоТаня 16 апр 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2018, 14:29

http://dukandiet.ru/stages_diet/novaya- ... t-versiya/

19 апр 2018, 16:37

Привет, Танюш!
Аккуратней на лайте. Расслабляет.
Подсчет калорий не хочешь попробовать?

А в тот день, когда привес был, там как-то днем мало еды, а вечером много. Может, просто не успел организм все переварить, да так и осталось камнем все лежать?

20 апр 2018, 08:41

Привет, да чет подсчеты это не моё, там же взвешивать нужно, а у меня маленьких весов нет, так что свою дневную калорийность я не представляю даже примерно. Пока за 5 дней минус 1 кг, питаюсь хрен пойми как, по деньгам как обычно жопка - тысяча на 10 дней осталась, так что мой рацион - куриные котлеты, сосиски, яйца и еще пока творог есть. Нарушаю понемножку, парой ирисок или пряничком маленьким, ну тоскливо мне без чего-то сладенького. Ела бы фруктики, но увы, ближайшую неделю не светит. Купила тыкву - надо бы добраться до магазина за молоком да сварить кашу с годжиками и лимонной цедрой

20 апр 2018, 18:00

Таня!
Ну откуда в твоём рационе вечно всплывают эти сосисы?! :(
Они же стоят как килограмм хорошего мяса, а съедаются как баловство - кайф поймал, но не наелся, через час снова голодный. Про жирность вообще молчу.

21 апр 2018, 19:59

Семейство требует сосисок:))) Кстати стоят в полтора раза дешевле мяса на косточке, так что всегда в холодильнике:)

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 408