Всем привет! Чет у меня как-то с ДД не складывается:( Очень сильно напрягает отсутствие фруктов. Походу нужно менять подход к похуделкам, кто что предложит? Пока попридерживаюсь ограничений по углеводам, + уже можно с работы пешком ходить, а так я даже не знаю, что и делать, пока все строго-строго - ну мелкими темпами идет снижение, а стоит только пожрать запрещенки - и все, ппц, сразу мега-привесищи. Посоветуйте что-то с фруктами и мяском
Привет, Танюш! Аккуратней на лайте. Расслабляет. Подсчет калорий не хочешь попробовать?
А в тот день, когда привес был, там как-то днем мало еды, а вечером много. Может, просто не успел организм все переварить, да так и осталось камнем все лежать?
Привет, да чет подсчеты это не моё, там же взвешивать нужно, а у меня маленьких весов нет, так что свою дневную калорийность я не представляю даже примерно. Пока за 5 дней минус 1 кг, питаюсь хрен пойми как, по деньгам как обычно жопка - тысяча на 10 дней осталась, так что мой рацион - куриные котлеты, сосиски, яйца и еще пока творог есть. Нарушаю понемножку, парой ирисок или пряничком маленьким, ну тоскливо мне без чего-то сладенького. Ела бы фруктики, но увы, ближайшую неделю не светит. Купила тыкву - надо бы добраться до магазина за молоком да сварить кашу с годжиками и лимонной цедрой
Таня! Ну откуда в твоём рационе вечно всплывают эти сосисы?! Они же стоят как килограмм хорошего мяса, а съедаются как баловство - кайф поймал, но не наелся, через час снова голодный. Про жирность вообще молчу.