закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:30 

пиражулька писал(а):
Начала путешествовать, одна. И это кайф!

Тоже хочу, но никак не решусь :cry: Отдыхать очень хочется, тыщу лет нигде не была, но всё время не с кем. А когда у кого-то появляется время, то оно сразу теряется у меня.

По линеечке вижу, что результаты хорошие, но тему целиком ещё не осилила, попозже дочитаю :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 13:57 

halva_marusya писал(а):
Я тоже себе осенью броуки сделала. Не скажу, что полностью довольна, но точно лучше, чем было...

ну я еще тоже не совсем довольна, жду коррекции :girl_sigh:

Цаца на Диване писал(а):
о Пиражулька , с апгрейтом :tender:
тебе оч хорошо , а я пока передумала совсем :blush2:
буду красить хной пока :yes4:
Потом мож опять вернусь к этому вопросу

дяки :curtsey: мне хна - ни о чем. у меня они очень реденькие, а хна закрашивает кожу всего лишь на пару дней

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Начала путешествовать, одна. И это кайф!

Тоже хочу, но никак не решусь :cry: Отдыхать очень хочется, тыщу лет нигде не была, но всё время не с кем. А когда у кого-то появляется время, то оно сразу теряется у меня.
По линеечке вижу, что результаты хорошие, но тему целиком ещё не осилила, попозже дочитаю :mosking:

линеечка старая, сейчас я вешу 80 килограмчиков :boast:
путешествовать надо. и если не с кем, надо ехать одной. исключение - поездки на море. надо чтоб кто-то за шмотками смотрел :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 14:00 

итак, всем драсте. мне лень читать и писать, поэтому я в подполье и сумраке. значит, мой 10дневный отпуск закончился со знаком + и цифрой 4. что в очередной раз доказало, что меня раздувает от любых простых углеводов. но отпуск закончился, а с ним и развратная жизнь. на сегодня во мне осталось всего лишь 80 кг. 

брови отпали и остался легкий тон. в принципе, хорошо. но попробую уговорить на коррекции, чтоб сделали немного темнее. а то сейчас они прям ваще - сама естественность. 
веду себя хорошо, настроение весеннее, даже есть желание заниматься всякой фигней, лишь бы дома не сидеть. так я на прошлой неделе попала на концерт Иры Билык (Цацка, тебе привет :ok: ). нам достались бесплатные билеты и мы решили с подружкой сходить, чтоб дома не сидеть. похихикали, попели, потрындели. на этих выходных добыли себе билеты на туристический фестиваль. и опять удалось достать бесплатно)) а на след неделе у нас уже запланирован концерт Онуки. бесплатный. 
короче, когда тебе нужно собирать деньги на кап.ремонт ног, ты найдешь любой сбособ развлечься и не платить. даже, если это не очень весело :girl_haha:

еще мне досталяся целый ящик шампиньонов и я 2 дня их чистила, резала и морозила. че с ними делать - не представляю. хотя не, представляю. жареную картошечку с грибами, целую скородку :tender: но это так и останется в моих представлениях

в общем, всем бобра, добра, тепла. не жрите :derisive:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 14:06 

пиражулька писал(а):
линеечка старая, сейчас я вешу 80 килограмчиков :boast:
путешествовать надо. и если не с кем, надо ехать одной. исключение - поездки на море. надо чтоб кто-то за шмотками смотрел :girl_haha:

Надо новую тогда :mosking: Как потеплее станет и куплю рюкзак, то допутешествую хотя бы до Тулы :laugh3: А потом дальше, дальше, дальше...

А грибы в какой день можно? Там же вроде белок в основном. Кажется, надо книжку перечитать :scratch_one-s_head:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 18 апр 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 14:15 

Привет, Пирожочек, давно тебя видно не было. С шампиньонами можно сделать что-то типа жюльена с курой или индейкой. Ещё я когда-то запеканку крутую делала из фарша, шампиньонов и помидоров.

Поздравляю с кучей бесплатных развлечений) на халяву и хлорка творог, как говорится.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 16:29 

курогрудь с шампиьнонами залить молоко+крахмал+специи и протушить маленько - шикардос!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 14:17 

отпуск - это круто, забей на + и на 4, это все уже в прошлом, а прошлому уже нет места в настоящем, так что напееераааад к себе красивой.
Блин, девочки так вкусно про шапмпики рассказывали, что очень захотелось. Ням-ням

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:46 

я прочитала 2 ящика шампанского :mosking: :mosking: :mosking:
кто о чем думает называется :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:16 

Пирааажуууулька, ты хде????

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 22:42 

Всем драсте :curtsey:
Давно я тут не бегала, не читала, не писала. Сейчас у меня жесткий пмс и почему-то захотелось вернуться на форум - во мне куча злости которую нудно выписать, чтоб не высказывать :girl_haha:
Я честно и старательно придерживалась питания, с нарушениями творожной массой с изюмом. Вес пару дней назад был 78. На радостях я плюнула на все свои денежные запреты и пошла шопиться. Купила 2 платья, рюкзак, майку и плащ-дождевик. Во мне проснулась девочка и я не знаю, как ее выключить! У меня нет на неё столько денег :girl_cray2: Но я уже смирилась, что операция мне в этом году уже не светит, поэтому немного можно расслабить пояс и побаловать себя.
Недопрынц вернулся недели две назад. С вещами. Больше в Польшу не хочет, надоело. Пока что пару месяцев поживёт здесь, а дальше не решил. Но я уверена, что не останется - европейская жизнь другая, тяжело ему сейчас здесь. Я его понимаю. Отношения у нас такие же, никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Единственное - когда мы приходим домой, он как-то перестал закрывать двери в квартиру родителей. И если раньше мы «жили» как Воронины из одноименного сериала, только вместо общего балкона у них общий коридор между квартирами, которые мы закрывали, когда я приходила, то сейчас они закрываются, когда идём спать или уже поздно. А так он ходит туда-сюда и двери открыты. Меня это напрягает. Потому что в соседней квартире ВСЕ понимают, что я пришла, слышат как мы разговариваем, я играю с собаками родителей, но никто меня там не знает.
И вот на основании всего + пмс я два последних дня ела мороженное, шоколад и 2 раза была в Макдональдсе. Я же всего лишь хотела вчера с ним встретиться, потому что ближайшую неделю у нас не получится, а то и больше, а эта сволочь лохматая занята :beee: Короче мне сорвало крышу и я на основании отсутствия еды ела всё. Но я уже опомнилась, потому что потом в платья не влезу :O: Еды наготовила и снова в строй. Очень хочу уже в этом месяце носить платье, которое я одевала в 75 кг пару лет назад. И я к ним сейчас близка. Едой я проблемы обычно не заедаю, а жру от отсутствия еды. Парадокс, но это так))
Ещё я сделала коррекцию бровей. В этот раз мне всё понравилось, кроме того, что оно облезет и будет не такое яркое)) Брови уже облазят, думаю до конца недели уже будут носибельны.
В общем, всем бобра, постараюсь заходить почаще :wink3:
И предсказывая крики «фотки», сообщаю - будут завтра :yes4:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа