закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:53 

С покупкой великов и опробацией. Большое дело. Прям позавидовала по доброму, обожаю кататься. Седло поменяй на более мягкое и пошире и будет счастье. Не знаю есть ли у вас тсм.... там шикарные седла не дорого.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 09:18 

OlgaSiberia писал(а):
В августе же можно уже будет?? А то я ж прям сидровые маршруты планирую)))

Можно) я на короткой программе. Мне к Карелии уже надо все свернуть)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 21:58 

Выходные особо ничем не примечательны: в пятницу немножко работали, потом съездили по делам, обновили страховку, поприсутствовали на митинге по моему проекту, играли на пианинко, потом купили винца и посидели при свечах, потом Крата понесло ещё за винцом. Я слилась, конечно же, он в одно лицо допивал и половину субботы потом страдал от похмелья. Отстрадав, потащил нас с собакой гулять в город: шлялись, пили сидр (лимонад/воду), ели мороженое со стевией (без стевии и крекеры/сушёную говядину, сыр и тоже крекеры), ужинали в приличном месте со скатертями на веранде (с собакой потому что). Животное, кстати, в полном восторге: рот до ушей всё время был, потом вообще расхулиганилась и облаяла какую-то псину. Домой приползли в половине десятого и мы с собакой моментально вырубились, чего и до какого часа делали остальные - ни малейшего понятия.
В воскресенье сделали уборку и отлично потренировались, Крат так ещё и поработал.
А я начала новую 5-дневку FMD. Как раз две недели прошло с прошлого захода. Вес 83.2. Так он у меня и стабилизировался в диапазоне 82.5 - 83.5, больше не был за эти две недели.

Mymink писал(а):
Седло поменяй на более мягкое и пошире и будет счастье.

А, не.. уже привыкли) Это с непривычки просто так было. У жёсткого узкого седла свои плюсы есть: с него легче привстать для амортизации, или для увеличения усилия на педали, когда в горку едешь. Это ж всё-таки горники у нас.

На завтра тоже ничего особого не предвидится: с утра английский (а домашку-то не сделала, забыла ай-ай), потом отловить Крата за бездельем и заставить работать над моей задачей (сама я там сейчас ничего не сделаю - предел компетенции, бляха). Всё. А, и в магазин надо по мелочи. Теперь точно всё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 09:31 

Однако, поздновато я начала FMD: проснулась уже с отёком небольшим и сыпью. И спала хреново, и фигня всякая снилась. Причём, снилось, что ем мороженое в вафельном стаканчике и думаю, ну всё, теперь мне пиздец. То есть процесс уже пошёл, а организм его пытался как-то рационализировать, типа вот, мы жрали вафельный стаканчик, теперь нас сыпет. И вот этот долбаный стаканчик мне уже не в первый раз в таком контексте снится, а я ж их вообще не люблю. Мозг, скотина ты ленивая, придумай более реальный сценарий.
Выпила таблетку, уже получше, но неприятно.

Ещё из неприятностей: болит кишечник, где-то в верхних отделах. Несильно, но постоянно со вчерашнего вечера, с тех пор как поела. Ношпу, что ли выпить? Из криминального было 50 грамм сливок в соусе - кокосовое молоко я потеряла в дебрях холодильника. Остальное: кофе с маслом и кокосовым молоком утром, потом уже в 6 вечера креветки в сливочном соусе со "спагетти" из морковки и цуккини, брусочек сливочного масла. По калориям маловато (чуть больше 800), по соотношению почти идеально.

Вес показался тот же что и вчера, но меня не устроило и я немножко попинала весы)) подействовало, показали -300. итого 82.9 сегодня. Ну, так себе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 09:01 

Вес -1100, 82.1 кг 100 гр. до минимума. Чот так вчера вечером голодно мне было. А, знаю чо.. рёбра готовила вкусные - запах на всю квартиру. В общем, одно сожрала. Маааленькое, грамм на 30, но дневной коридор уже весь был выбран, так что на то самое ребро вывалилась, 70 ккал и 4 гр белка лишних - жуть))

Что ела:
Кофе с кокосовым маслом и кокосовым же молоком.
Авокадо маленькое и оливки.
Спаржу поджаренную на копчёном сале и шпроты. Почему-то мне показалось, что это будет неплохо вместе, но нет, не особо))
Свинячье рёбрышко сверх нормы.

Отёк сошёл, таблеточка сработала да и кетоз махровый. Ну и винко (на И ударение, польский вариант нашего "винцо")) ) пили вчера немножко, от него тоже обычно отвешивает наутро. Про боль в кишечнике поняла откуда - кола зерошная. вчера буквально полстакана выпила и опять пришло. Короче, никаких суррогатов, только натурпродукт, только винко, от него всё хорошо.

Попозже рецепт новых рёбер напишу, они прям очень годные вышли.
Блин, есть уже прям с утра хочется зачем-то. Пойду посплю ещё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 10:01 

OlgaSiberia писал(а):
от него тоже обычно отвешивает наутро.

Ага, но если чутка лишеного выпить, меня потом заливает и 2 недели держится.

OlgaSiberia писал(а):
Про боль в кишечнике поняла откуда - кола зерошная. вчера буквально полстакана выпила и опять пришло. Короче, никаких суррогатов, только натурпродукт, только винко, от него всё хорошо.

аминь) Если без шуток, то я тоже раньше (совсем еще недавно) баловалась колой-зеро... Но че т подумала, что как-то глупо охотиться за говядиной травяного открома, выбирать дофига дорогие продукты, не есть молочку (например хорошие сыры), жрать горстями Бады, в том числе дорогущие про и пре-биотики, а потом на все это дело заливать химикат в виде колы-зеро.....

OlgaSiberia писал(а):
Попозже рецепт новых рёбер напишу, они прям очень годные вышли

Блин, надо сразу твои рецепты копировать из этого дневника, а то потом ищу и не могу найти.... Ты не записываешь где-то случайно? Оделено, кроме как здесь...

OlgaSiberia писал(а):
Отстрадав, потащил нас с собакой гулять в город:

Так аппетитно рассказываешь.... Но у нас выходные так расписаны, хрен куда выберешься..... Ладно, в ПИтер же едем, там нагуляюсь по городу)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:43 

MissGene писал(а):
Так аппетитно рассказываешь.... Но у нас выходные так расписаны, хрен куда выберешься..... Ладно, в ПИтер же едем, там нагуляюсь по городу)

Дак мы-то и ходим от нефиг делать. Были бы дела, другой вопрос был бы))

MissGene писал(а):
Ты не записываешь где-то случайно? Оделено, кроме как здесь...

Не-а. Надо как-то на первую страницу вынести, что ли.

Значицца, рассказываю. Нашла на польском бложике одном кулинарном. Китайские рёбрышки.

Рёбра - килограмм, режем по косточкам на кусочки. Засыпаем смесью из 4 ложек эритритола, 1 ч.ложки молотой зиры, 2 ч.л. молотого кориандра, 1.ч.л чёрного перца, 1 ч.л. чесночной пудры. Хорошо встряхнуть, перемешать, сунуть на ночь в холодильник.
На следующий день в глубокую сковородку вливаем три стакана воды, всыпаем ещё ложку эритритола, вливаем 4 ложки соевого соуса, 2 ложки рисового уксуса, довольно крупно нарубаем повдоль две луковицы, пластинками режем кусочек имбиря (у меня свежего не оказалось, кинула хорошую охапочку маринованного), всё кидаем туда же в воду, ещё лавровый лист и душистый перец горошком. Теперь в сковородку выкладываем плотненько рёбра. Вода должна покрывать их примерно на 2/3, может чуть больше. Доводим до кипения, убавляем огонь до едва заметного булькания, и оставляем так на 2 часа, поглядывая, чтобы жидкость не выкипела. Потом открываем крышку и уже под наблюдением выпариваем соус, пару раз переворачивая рёбрышки. Соус в конце должен быть довольно густым и немножко тягучим. В оригинальном рецепте там ещё немножко крахмала было, но мы обойдёмся.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 11:39 

+300 зачем-то. Винко, наверное, привесило, которое накануне было.

Вообще, вчерашний день дался очень тяжело. По калорийности и по соотношению всё ровно в норме, но состояние - я того маму в рот компот. Эмоционально: я самый несчастный в мире человек. Физически: пристрелите меня. Вечером сбегали на 4,5 км с Ладкой в расслабленном темпе - ячутьнесдох(( Всё-таки две недели перерыва для FMD - это мало. Сил не было вообще ни на что. Но немножко-таки поработала. Хорошо, ничего сложного не было в планах, а митинг уложился в пять минут вместе с обсуждением погоды. Это потому что были только мы с Кратом и мой напарник.

Из новостей из жизни идиотов: в ходе блокировок телеграмма эти умудрились забанить большинство сервисов, с которыми мы работаем. Ребята-омичи местами как-то обходят блокировки, местами просто остались без необходимых инструментов и на тех фронтах работа встала. Если бы мы работали сейчас из своей деревни, у нас тоже бы встала, потому что тот ВПН, через который Крат настраивал доступ уже тоже забанили.

В результате вчера полдня Крат консультировал своего напарника на предмет переезда в Краков. И нашего дизайнера тоже. У дизайнера жена тоже программист - чего сидят, непонятно. А вот напарник прям очень всерьёз заинтересовался. Это будет ооочень интересно, если они-таки соберутся. Тогда, возможно и вся остальная контора подтянется. Потому что если ситуация с блокировками сохранится, ребята просто элементарно не смогут там работать. У босса будет непростой выбор: поднимать всем зарплаты или терять команду, с омскими зарплатами здесь не очень весело будет. Нормально, но не круто.

Мы же всерьёз обсуждаем создание ТОО, для того чтобы иметь возможность сделать ребятам приглашение на работу и здесь у себя трудоустроить. ТОО хорошо ещё и в плане интеллектуальной собственности на продукт и авторского права. Пока все права на то,что мы пишем принадлежат бизнес-инкубатору, через который мы работаем. А это неправильно.
Наш куратор по инкубатору написала, что они готовы вести для нас бухгалтерию и решать мелкие наши вопросы с властями уже в формате ТОО. Это хорошо. Теперь ждём от неё информацию по налогообложению и прочим отчислениям: будем смотреть, насколько нам это выгодно. Но опять же, это всё будет иметь смысл делать при условии, что ребята соберутся ехать. Иначе, как и планировали, ТОО будем делать в следующем году, как раз ко времени, когда нужно будет получать новые виды на жительство, чтобы сейчас не менять разрешения из-за смены работодателя.

Очень амбициозно, но предыдущие амбициозные планы, написанные в этом дневничке, по большей части воплотились, так что чем чёрт не шутит?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 19:43 

Привет! Амбициозные планы - это хорошо. Дай-то Ктулху, чтобы всё воплотилось.
Мой амбициозный план на текущий момент - это дохудеть до 80 и написать диссер :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:16 

Talvi писал(а):
Привет! Амбициозные планы - это хорошо. Дай-то Ктулху, чтобы всё воплотилось.

Ага, дай-то))
Talvi писал(а):
Мой амбициозный план на текущий момент - это дохудеть до 80 и написать диссер :mosking:

Выглядит вполне выполнимо.

-1кг от вчера и новый минимум: 81.4. Исторический минимум за все пять лет наблюдений был 80.6. Немножко волнительно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа