закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:02 

Олик, спасибо, да у нас уже тепленько. но из больших деревьев у меня только орех и абрикос- это то. что осталось от предыдущих хозяев, остальные плодовые маленькие еще- это уже я сама высаживала и еще будем сажать, но уже осенью. а трава- дааа, уже косить скоро :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:10 

Как хорошо у вас! Видно, какую работу вы проделали, это самые первые работы после зимы, всё почистить надо, убрать. Но и удовольствие от результата получаешь :yes4: Неудели клубника уже зацветает? А рассадой ты занимаешься, помидоры, перец?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:29 

Галя! Ну у Вас уже настоящая весна и очень красиво! Здоровья и отвесиков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:05 

Galina0311 писал(а):
Олик, спасибо, да у нас уже тепленько. но из больших деревьев у меня только орех и абрикос- это то. что осталось от предыдущих хозяев, остальные плодовые маленькие еще- это уже я сама высаживала и еще будем сажать, но уже осенью. а трава- дааа, уже косить скоро :mosking:

Я тоже всех соседей подбиваю сажать побольше! Чтобы зелено было и красиво! Пока газон только у меня)) и огород тоже. Хотя у дальних соседей видела зеленую грядку. Остальные все пока в стройке и даже слышать не хотят про саженцы.

Что планируешь на осень?

Я свои смотрела, смородина такая классная! Такие кусты красивые и почки уже налились. Хочу свои же сорта разводить пригибание веточек. Покупала 3 районированных сорта.
С жимолостью пока непонятно. Крыжовник должен в этом году пышнее стать. Покупала однолетки и сама прикапывала. Яблонька всего одна. Сажала 3. Черноплодка тоже хорошо перезимовала. Малина.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:26 

Смека писал(а):

Что планируешь на осень?

Я свои смотрела, смородина такая классная! Такие кусты красивые и почки уже налились. Хочу свои же сорта разводить пригибание веточек. Покупала 3 районированных сорта.
С жимолостью пока непонятно. Крыжовник должен в этом году пышнее стать. Покупала однолетки и сама прикапывала. Яблонька всего одна. Сажала 3. Черноплодка тоже хорошо перезимовала. Малина.

эх- не хотелось о грустном)))у меня пропал кизил и пропала вишня (но еще 2 есть, но эта была самая вкусная и крупная), слива пока не понятно, яблоньки 2 хорошенькие, но планирую еще одну посадить. смородины у меня 6 кустов-4 черной и 2 красной- все как солнце :mosking: айва- 3 деревца- все умнички, виноград- пока не понятно, там 2 куста сажала, один вроде ничего, по второму- будем смотреть, крыжовник- 3 куста, тоже весь зелененький, а вот с малиной у меня беда- два года сажу и не принимается- из 8 кустов ожили 4, но будет ли толк- пока не знаю. на осень обновлю малину (традиционно), еще одну яблоню, еще одну абрикосу (потому как эта старушка уже), грушу хочу, персик, и будем на сливу смотреть, ну и клубники еще грядку надо бы.
Ilana1955 писал(а):
Галя! Ну у Вас уже настоящая весна и очень красиво! Здоровья и отвесиков.
спасибо, Илана, мы у вас чуток солнышка себе взяли :mosking:
Arisha50+ писал(а):
Как хорошо у вас! Видно, какую работу вы проделали, это самые первые работы после зимы, всё почистить надо, убрать. Но и удовольствие от результата получаешь :yes4: Неужели клубника уже зацветает? А рассадой ты занимаешься, помидоры, перец?
привет, Ариш! да, клубника уже зацветает, может уже на майские и ягодки увижу :mosking: , а рассаду не сажу, у меня как-то желания пока нет. я потом в селе у людей покупаю и перец и помидоры и баклажаны.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 15:08 

Галюня, привет, я потискаться забежала. Садоводы-огородники... клуб по интересам, я пока от этого таааак пока далека, мы дом только начали строить, мамулька моя уже предлагает мне там огородик разбить, а я говорю, я еще не знаю, где что и как, да и дача есть у родителей, только у меня даже цветы вянут нахрен, а уж прихотливые всякие помидоры/баклажаны, боюсь даже думать. Посадят меня в тУрму за истребление саженцев и семян в промышленных масштабах... А вы тут прям молодцы все такие, знаете, че куда и как... :good:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 20:45 

Марусь, тут главное начать, а потом оно уже само как-то, пока вот холодно было, и мне ничего не хотелось, а как солнышко показалось, так аж руки зачесались. А вянет и у меня, куда ж деваться.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 08:07 

Доброе утро! вес 66,9 кг, отвес в 500 грамм, почти догнала линейку :Yahoo!:
но это ушла водичка после выходных. старалась придерживаться диеты, но там же мама! даже поссорились немножко, потому как борщ без картошки - это не борщ, сметана меньше 20% - это кефир, каши нужно есть обязательно, и вообще- я тощая!!! :beee: в общем рявкнула я как умею, потом ходила извинялась :blush2: , все таки ж это мама и зла она мне точно не желает :pardon: в общем идем дальше. сегодня бо - меню, как обычно, не богатое, творожная запеканка с отрубями, кофе, чай, кофе, чай, вода, на обед вареная свекла и запеченная курочка, ужин пока в тумане :scratch_one-s_head: , ну дома что-нибудь придумается.
а у нас зацвела вишня - все таки весна- самое прекрасное время года! всем добра, девочки, и весны, и отвесиков!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 08:18 

О, тоже -500, отлично :ok: Родители такие, да. Особенно вот это их «А кому я всё это готовила??». А потом нудят, что я толстая :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 09:13 

О, по части рявкать на маман, а потом вымаливать прощения, я тоже спец. Она у меня порой вредничает, это мой способ быстро мотивировать ее не говорить и не делать глупостей)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа