irin10858 писал(а):
родители счастливы, когда у детей все хорошо, так что - нам счастья
Вот тут не все так хорошо, как хотелось бы...
Галя разошлась с мужем.
Говорит, что уже давно это назревало, но не хотела раньше времени меня беспокоить. Не знаю, как было бы лучше - или я постепенно к этой мысли привыкала бы, хоть и нервничая постоянно, или вот так, обухом по голове. Ну да что теперь об этом думать... уже случилось.
Дочь живет с нами, забрала свои вещи, младшего алабая и двух ягнят, они совсем еще маленькие, требуют заботы. Сейчас надо решать вопрос с домом, а там столько проблем...
Я пыталась более-менее спокойно к этому отнестись, - дети, да, но они уже взрослые люди, сами могут разобраться, что им дальше делать, хорошо, что своих детей нет, остальное решаемо.
Но, видимо, стрессоустойчивость уже не та, что была раньше ... Словила гипотонический
кайф криз, двое суток провела в стационаре. Потом перевели на дневной, капельницы+уколы+таблетки+физиотерапия, благо, что больничка рядом, хожу потихоньку.
Ладно, гипотония, - на стрессе появилась изжога, вот это жесть... особенно сильная реакция на сладкое, даже на выпечку или печенье - пробивает сквозь все ингибиторы и антациды. Так что даже ничем вкусненьким не утешиться, хочешь-не хочешь, а перешла полностью на сахзам. И вот тут уже неважно, есть у тебя сила воли или нет - не будешь есть то, от чего тебе будет больно по-настоящему, физически.
Галя не то, чтобы совсем не переживает, но слёз не льет. Да, наверное, если отношения давно уже сошли на нет, развод просто точку поставил, какой смысл жить, словно соседи по коммуналке. Продолжает соблюдать диету. Конечно, с этими событиями из режима напрочь было выбилась, но сейчас входит в колею, пошли отвесы, уже 43 кг.
Как дальше будет, даже не думаю пока что. Сил нет, ни моральных, ни физических.
Понятно, что как-то будет, жизнь, слава Богу, продолжается.
А пока живем - надеемся на лучшее.
