25 апр 2018, 15:22
Смека писал(а):О, наши уже все здесь)))
Цветочки красивые! У меня примулы вот-вот зацветут и какие-то фиолетовые с листвой как у нарциссов. Тюльпанов пока нет.
У нас еще только просыпается всё, причем в городе быстрее, а за городом еще только трава встрепенулась
Я уже на низком старте
Поеду рассаду цветов выбирать, сама я не сеяла еще ни разу. Сейчас еще уборка участка предстоит капитальная, земли надо завести дополнительно. Работы !
25 апр 2018, 15:27
26 апр 2018, 08:31
будут у нас и цветочки и порядок. хорошего денечка!
26 апр 2018, 09:28
Всё потому что после обеда закрыла рот на замок и во второй половине дня были только две чашки кофе и кусочек сыра
Сегодня у меня ЧБ и в планах слить привес ну и еще чуток двинуться вперед
Galina0311 писал(а):доброе утро, Ариш! глаза боятся, а руки делаютбудут у нас и цветочки и порядок. хорошего денечка!
Понимаю, что участок в идеальном порядке очень трудно содержать, это даже не квартира, убрал капитально и поддерживаешь. Тут надо каждый день что-то делать, и ежедневная уборка и что-то запланированное. Но мне нравится
Смека писал(а):В Сибири, но участок так расположен, что снег уходит мгновенно. В этом году его еще и было немного. В городе снега нет, даже в лесу сегодня посмотрели - весь растаял. +15 у нас, солнечно.
А травы пока немного и деревья еще голые. Хотя у нас хвойников много)
Муж сказал, что мой газон (я его в сентябре сеяла) все зеленее)) Сама с выходных еще не заезжала на дом.
, но это правда только по цвету на чернозем похожа, а так это почвогрунт намешанный)за зиму куда-то растворяется, надо несколько лет чтобы почва наполнилась и естественным перегноем и укрепился верхний слой. Поэтому пока укрепляем газоном, а цветники у меня и огород пока перемещаются, ищу постоянное место.
26 апр 2018, 10:49
Arisha50+ писал(а):Вспоминаю свои рецепты. Испекла сегодня хлебушек
26 апр 2018, 11:28
26 апр 2018, 14:23
ЮлияХ писал(а):Arisha50+ писал(а):Вспоминаю свои рецепты. Испекла сегодня хлебушек
Здравствуйте, Арина. Зашла к вам познакомиться. Увидела у вас про хлеб, аж чуть не всплакнула. Так хочется хлеба. Такой аппетитненький на вид. Хочу тоже сегодня попробовать испечь по вашему рецепту.
Юля, рецептов много на сайте, для меня мой самый простой. Когда начинала диету совсем времени не было, а он печется быстро. Обычно один вечер тратила на готовку и хватало на несколько дней. Я поправила рецепт, чуть больше в последний раз положила отрубей и он получился плотнее и вкуснее. 6 ложек в этом рецепте как раз по 2 булки в день выходит. Так что дерзай
26 апр 2018, 14:28
Смека писал(а):Ух ты, а я хлеб не увидела. Пойду посмотрю!
Черноземов у нас нет, конечно. Но глина и суглинок намного лучше, чем песок) Так что работаем с тем, что есть. Я постепенно улучшаю: сажаю в лунки, мульчирую травой, укрываю на зиму листовым опадом грядки. Всю зиму собираю органические кухонные отходы. яичную скорлупу, кожуру от семечек и т.д.
Ну правильно, если уж браться что-то делать, то какой смысл делать плохо
26 апр 2018, 17:43
27 апр 2018, 07:50
. Ариш, доброе утричко и с пятницей! а одуванчики у нас уже есть)))