Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
27 апр 2018, 11:57
Три предыдущих дня работала в 2-х домах и вес вернулся на 63+ . Ем все, что можно на закреплении. Если так и будет, значит это и есть мой вес и где-то я ошиблась, когда данные вводила в компьютер. Ну да мне комфортно и это самое главное.
28 апр 2018, 17:29
Вчера позволила себе съесть 2 ст.л мороженого и выпить маленькую рюмочку наливки (муж сам делает). Боялась, что сегодня вес сильно вверх пойдет, но совершенно на вес не повлияло, те же 63.8 сегодня весы показали. Но правда я вчера много ходила и сегодня тоже по поселку. А завтра начинается рабочая неделя. Посмотрим что будет.
30 апр 2018, 08:18
Продолжаю держать вес в пределах 63.5-64.1. Теперь у меня работа так построена, что воскресенье- понедельник и среда-четверг работаю в 2-х домах, а вторник - выходной получился. Вот завтра и хочу попробовать белый ЧБ день сделать, может подпихну вес немного вниз. Молоко, творог, йогурт есть, белая рыба есть, сегодня испеку себе безешек из белков с эритритолом /и сладенько и полезно получается/. Только еще грудку куриную куплю и все будет готово.
30 апр 2018, 17:08
Привет! Расскажи потом, как результат после белого дня? Я когда-то делала, но особой разницы между просто белковым днем и белым не заметила. Мне кажется это миф, который гуляет по нашему форуму Но всё равно, удачи тебе.
01 май 2018, 19:34
Итак! Сегодня я сделала себе "белый" ЧБ день. На завтрак была моя традиционная каша из отрубей и кофе с конфеткой без сахара, на первый перекус я сделала лепешки из тофу, запив мятным напитком с лимонным соком, пообедала куриной грудкой с ширатаки и запила водой. А на ужин была белая рыбка с оставшимися 2 лепешками тофу и еще я сделала безешки (3 белка взбитых+1 ст.л эритритола+ 2 ч.л лимонного сока). Часть попила сегодня с чаем, а часть оставила на утро. Посмотрим что покажут весы завтра утром.
01 май 2018, 19:38
Смотрю на график и удивляюсь: шла, шла вниз и вдруг начала плясать на месте вверх чуть-чуть - вниз чуть-чуть и опять то же самое. Какие упрямые эти оставшиеся 3-4 кг!!!!.