закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 17:59 

Добрый день!
А что хочешь дарить? Телефон? Я уже не помню точно, но по-моему музыкальный центр дарила ....или на 16 лет ....нет, не помню.
Хорошо, что не привесила после перехода на норм. калораж. Было зачем мучиться :smile3: А я тут же привешиваю, когда с голодовки спрыгиваю, причем больше, чем было до; смысла вообще нет; поэтому и нужна была диета типа lchf - хоть и очень медленно, но стройнеть.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 10:31 

Я в последнее время жру как не в себя, но не прибавляю, неужели гормоны все встали на место и я больше не поправляюсь от одного взгляда не еду??.... Ем, конечно, все по кето, да еще без молочки, помидорчиков и перчиков.... Может еще по этому, но я счастлива)

Аля2405 писал(а):
хотя он конечно хочет деньгами, но к деньгам хочется все-таки что-нибудь подарить. Ему будет 15 лет в понедельник))))

А деньги на что-то копит?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 13:04 

Приветики.
Вчера вечером поела скумбрию холодного копчения и что бы вы думали, никаких отеков :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , это огромный прогресс, пою счастливую песню про кето :ok:
Но кстати, аппетит у меня что-то тоже появился не здоровый))), правда сегодня было лень обед готовить, поэтому до обеда. Вечером, к врачу за направления на анализы для госпитализации старшего сына, потом на занятие с младшим, потом пойду к маме ухаживать за бабушкой, т.к. мама поедет в Большой.
Приняла решение отказаться от противозачаточных таблеток, есть у меня подозрение, что именно с их приемом у меня началась аллергия на солнце, а в связи с тем, что врачи помочь не могут, Карина прости к тебе не относится, но я прям ненавижу врачей, нет у них нацеленности помочь пациенту, даже попытаться вникнуть в проблему, походила я много, все как один.... В общем называется помоги себе сам и не беспокой умных людей.

Деньги сын хочет на апгрейд ноутбука, решили ему подарить деньги и сумку для ноотбука. Телефон в том году дарили, пока живой))))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 17:11 

Добрый день!
А есть смысл апгрейживать ноутбук? Оперативки больше поставить? Я была неприятно удивлена , когла предыдущий ноут через 2 года работы нужно було чинить за 8 тыр, а после починки он еще ровно год проработал ( гарантию на детали :smile3: ) У меня крайнему ноуту будет 2 года осенью и я уже подготавливаю себя к тому, что надо будет новый покупать, ремонтом заниматься больше не буду ( в гарантийной книжке прямо так и написано , что срок службы 2 года), у телефонов год ( у зятя был год и ровно через год сломался, починка 5 тыр, тоже смысла нет, он новый купил, плохо то, что прямо в его ДР сломался, неприятный сюрприз был. Это как повезет, у меня ттт уже года 3 телефону; стекло треснуло и я уже созрела из-за этого его сменить, ну и камеру нужно получше.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 09:24 

Приветик.
ДР прошло хорошо, все по плану)))
Денег имениннику в итоге надарили столько, что хватило на то что хотел, а также остались, решили купить новый велосипед, так как сын очень за зиму вырос и старый конечно уже по росту не подойдет.
Младшему поставили пластинку на зубы, все выходные с ней развлекались, учились снимать-одевать, в итоге сынуля одел её косячно и она ему намяла, вчера ходил без неё, сегодня вроде нормально одел.

Вчера был пищевой разврат, выпила сидру сухого из Вкус Вилла (зараза, ведь хорошо зашел) и еще ухомячила большую ветку винограда, очень мне его хотелось. Значит теперь буду опять входить в кетоз.
Тем временем (до гулянки), вес снизился на 1 кг, увидела я свои 69 кг, хоть и еще 700 гр к ним прилагались, рада была очень. При этом калорийность была 1700-1800, думаю, что FMD дало толчок. Естественно, после вчерашнего взвешиваться не стала, зачем травмировать психику :mosking:
Вычитала, что есть формула расчета калорийности для кето: текущий вес*25, у меня так и выходит 1700-1800.

Карина, прочла, что для похудения можно практиковать FMD 5/2 (5 дней обычная калорийность, 2 дня - 500-700 ккал.), что ты думаешь по этому поводу?
Я вот точно понимаю, что это мне бы очень хорошо пошло, жду, одобрения со стороны специалиста :friends:
Всем хорошего дня и прекрасного настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 10:23 

Аля2405 писал(а):
Карина, прочла, что для похудения можно практиковать FMD 5/2 (5 дней обычная калорийность, 2 дня - 500-700 ккал.), что ты думаешь по этому поводу?

Да, это неплохой вариант интервального голодания. В принципе всеми врачами, кто этим занимается, одобрен. Народ даже и без кето на таком подходе худеет. Так что можно попробовать.

Аля2405 писал(а):
Вчера был пищевой разврат, выпила сидру сухого из Вкус Вилла

Да, у них он вкусненький)

Аля2405 писал(а):
Приняла решение отказаться от противозачаточных таблеток, есть у меня подозрение, что именно с их приемом у меня началась аллергия на солнце,

Я пока только в тему КОК начала вникать, но в целом, как я поняла, общее мнение более продвинутой врачебной аудитории, что лучше не надо. Если есть возможность предохраняться барьерным методом, то лучше выбрать его. А лечить что-то КОКами вообще бред.

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 21:28 

Сашуля, привет!
Давно меня не было,немного почитала у тебя. Вы с Кариной молодцы девочки! С большим интересом буду наблюдать как у тебя пойдет процесс. Желаю чтоб все получилось!

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 08:40 

Всем приветик.
Ох, конечно одним косячным днем все как-то не обошлось, с дуру наелась мороженного и в итоге вылетела из кетоза далеко-далеко... До этого всегда радовалась, что если вдруг съем виноградику немного, то кетополоска конечно кетоны не показывает, но на следующий день все приходило в норму. Здесь не прокатило...
Итог, второй день хожу практически падаю, есть не хочу, тошнит, голова болит, поднялось давление, здравствуй кетогрипп. Так плохо мне было только когда я начинала, тогда это было вроде 3-4 дня, значит скоро пройдет...
На iHerb заказывала себя крема для лица и один из них солнцезащитный, мажусь им обильно и аллергия на солнышко не вылезает, прям шикарно, т.к. до этого все крема солнцезащитные купленные у нас мне не помогали.

По весу, алкоголь +виноград, а потом еще и мороженое дали привес 2 кг, на данный момент слился только один.
На следующей неделе, если все будет нормально, запланированы 5 дней FMD (как раз месяц пройдет), а потом уже перейду на 5/2.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 08:56 

Саша, скорейшего тебе выздоровления! Береги себя! Главное - здоровье!
Кг-шки потом обязательно уйдут.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 10:18 

Саш, не расстраивайся. Скоро вот эти выходы-входы в кетоз (а считаю. что они должны быть, ну может не мороженкой, конечно) будут проходить для тебя не заметно. Меня вот уже не заливает сильно от углеводов (например, в Питере после китайского ресторана, специально не хотела есть углеводы, но там нереально не есть), да и в кетоза за 2-3 дня потом возвращаюсь, вообще не замечая. Со временем метаболизм будет более пластичным, для него не будет такой проблемой переход с у\в на кетоны и наоборот!.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа