закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

28 апр 2018, 15:41

С началом огородного сезона!
Пусть все цветет и плодоносит вам на радость )))
Диета - это ж не только чтобы похудеть, есть много причин для диеты. Тебе вот только готовить придется совсем разную еду себе и мужу.
Лиля, а ты сама на мочевую кислоту анализы сдавала?
Спальня уютная получается :yes4:

28 апр 2018, 16:13

огородный сезон у меня в этом году не начнется - пока не где. На повестке дня дорожки и отмостка :mosking:
Сама на мочевую кислоту я не сдавала анализ - вроде ни чего в этом плане не беспокоит

29 апр 2018, 04:01

Тьфу-тьфу-тьфу.... чтоб и дальше не беспокоило.
Маме будешь помогать! У меня своего огорода нет, тыквы только выращиваю, так вот тоже маме помогаю. Вчера высадили помидоры в теплицу, подготовили грядки для морквы и свеклы.
Между прочим - огород тоже неслабый фитнес :mosking: наклоны, приседания, повороты - спина хорошо подтягивается )))

29 апр 2018, 05:41

огородники редко стройные бывают, так что я бы на этот фитнес сильно не рассчитывала :mosking:
Доброе утро, девочки. Что это было, не пойму - не спала сегодня от слова СОВСЕМ. Как вчера разогналась с раскладыванием вещей по шкафам и наведением порядка в своих гардеробных, так до ночи и прокрутилась не присев. больше 12 тысяч шагов чисто по дому умудрилась находить. и еще же по лестнице туда - сюда беспрерывно. Перевозбудилась что ли? Вообщем легла, сна нет. Пошла помылась, иногда душ горячий помогает. Намочила волосы. Из окна дует, не комфортно. До 5 утра проворочалась и встала. Спать хочу :blush2:

29 апр 2018, 09:30

Лилек,приветик!
Конечно от перевозбуждения,но и погода свою роль сыграла.
Давай найди часок днем отдохнуть.
Я помню это состояние когда после ремонта, не из приятнейших,но глаза боятся ,а руки делают . Все наладится!

29 апр 2018, 22:42

Привет, Ликусь! Все хорошо. Съездила сегодня на маникюр, довольная как слон, а то коготок один был сильно обломан и было не удобно работать. Девочка, к которой я теперь тут в Михнево хожу мне очень нравится. Очень милая и совсем молоденькая, младше моей дочки. Но очень старательная и аккуратная. Сделала мне красивые ноготочки . Сережка сделал один из шкафов верхнего яруса в нашу комнату. Остальноые побыстрее пойдут. Ну конечно кроме того, который в угол треугольной формы. Там повозиться придется. Завтра Анютка приедет в гости, ура! Она позавчера из Праги вернулась, в командировке там была. Расскажет как съездила, хотя ее фоточки мы уже видели - красиво и солнечно там. Вес сегодня утром был минус 200, но вечером сегодня были мамины пироги :blush2:

30 апр 2018, 14:14

Привет,зашла поздоровкатся!
Хорошо провести время!

01 май 2018, 10:51

Лиль, вот съездишь на маникюр и настроение поднимается и рука нравиться и жизнь легка и прекрасна :mosking: Я завтра иду к зубному и уверена выдумало в хорошем настроение, хотя надо две восьмерки выдернуть, развалились. Ну посмотрим что скажет врач, а так почистить отбелить и встречать лето в полной красоте :mosking:

01 май 2018, 16:32

С праздником, девчата. Какая же погода бесподобная. Мы шашлыки жарим и общаемся. Анютка приехала, родители пришли, хорошо так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2018, 08:53

Лиль ,с прошедшими тебя!
А шашлычек,под ........ всегда классно,это очень обьеденяет. Да еще и погодка.
Ну в общем праздники удались :Bravo:

Ответить

1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 2917