закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаясь в свой вес
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:33 

irisha писал(а):
Ксюша,привет! Поздравляю, ты достигла того чего хотела! Молодец! Наверное еще твои танцы очень способствовали :good: :yes4: Вижу, что ты поставила себе новую цель и не сомневаюсь что и её ты достигнешь :ok:

спасииибо!!!
цель старая - верните мне "мои" 60 кг)))
Танцы помогают, это точно, я домой приползаю и падаю, а полтора часа всего. Еще помогает косметический ремонт на даче, но я бы предпочла еще танцы)

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:19 

Поскольку финансовая ситуация остается сложной (точнее, слишком простой)), покупку джинсов 44 размера пришлось отложить. Что совершенно не помешало, впрочем, заглянуть в торговый центр и померить их штук шесть, полет нормальный, сидят хорошо. Конечно, наблюдаются еще попины уши над штанами,поэтому сверху рубашки надо свободные, а не в облипочку, но и круиз еще не закончен).
Чуть обидно другое. Ужас от обозрения собственных телес в примерочной - примерно как в январе, когда меряла 50-52. Подозреваю, что это или конструкция примерочной, или собственный взгляд на себя, и скорее всего второе. Возможно ли удовлетворить внутреннего критика? я, конечно, уже очень большая девочка, и поэтому - рраз! - взгляд на дальнее зеркало, а там штаны хорошо сидят. Но, похоже, вместе с хулахупом надо прописать себе какой-то аутотренинг на неругание себя, а то глупо как-то получается.

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 08:57 

С 50 до 44 за 4 месяца? Я ушла рыдать, завидовать и мотивироваться :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 18:29 

КсенияМи писал(а):
Чуть обидно другое. Ужас от обозрения собственных телес в примерочной - примерно как в январе, когда меряла 50-52. Подозреваю, что это или конструкция примерочной, или собственный взгляд на себя, и скорее всего второе. Возможно ли удовлетворить внутреннего критика? я, конечно, уже очень большая девочка, и поэтому - рраз! - взгляд на дальнее зеркало, а там штаны хорошо сидят. Но, похоже, вместе с хулахупом надо прописать себе какой-то аутотренинг на неругание себя, а то глупо как-то получается.

Привет! Все наверное через это проходят :mosking: Сначала радуешься каждым 500 гр скинутым, видишь себя уже значительно похудевшей через минус 5 кило, и в то же время не доволен собой, когда уже позади 3 (!!!) размера! Ксень, что тебя сейчас может порадовать? Только джинсы 42-го размера? :mosking: Нет предела совершенству, но всё-таки, порадуйся за себя и похвали :boast:

СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 09:29 

irisha писал(а):
Привет! Все наверное через это проходят :mosking: Сначала радуешься каждым 500 гр скинутым, видишь себя уже значительно похудевшей через минус 5 кило, и в то же время не доволен собой, когда уже позади 3 (!!!) размера! Ксень, что тебя сейчас может порадовать? Только джинсы 42-го размера? :mosking: Нет предела совершенству, но всё-таки, порадуйся за себя и похвали :boast:

:drinks:
да, наверное - все проходят.
меня просто забавляет упрямство внутреннего критика.
а так - дорогу осиливает идущий, просто делай шажок каждый день. На таких проектах, как эта длинная диета, это настолько наглядно, что поневоле делаешь выводы. Думаю, по достижении цели (не, не 42-й, мне достаточно 44-го свободненького, "как было") поменяю тактики и в других проектах, ибо - работает)

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 11:15 

61,5.
Расслабилась, по факту через день - нарушение, эх. Эти полкило согнались за ... две недели. Надо, эх. надо собраться как-то в кулак и добить оставшиеся полтора кг, и переходить уже на Закрепление "как положено". Но летом столько фруктовых соблазнов...

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 22:54 

60,8.
Уперлась рогом и три дня не нарушала вообще никак.
ну, надо сказать, результаты налицо.
Другое дело, что - эту цифру, я просто оставлю здесь, потому что кайф, 800 грамм осталось.
Но сегодня имел место прощальный с кипром бокальчик пива, а я сгоняю, только если выполняю неукоснительно, так что в ближайшие дни не факт, что не будет побольше.
но - ах, какая цифра))))

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 18:51 

До конца линейки осталось настолько мало, что надо упереться не только рогом, но и всеми копытами)) Давай, вдруг к пятерке перейдешь! :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 19:55 

Вести с полей))
Вернее, не знаю точно, откуда)
Сходили на неделю на Хибины в июне, 60 км по горам, по снежным склонам скатывалась на сложенной пенке).
Кормежка, как во всех автономных походах, была рационированная, но совсем не по диете по нашей (только отруби с собой потащила), но нагрузки сильные, поэтому ничего не набрала.
Потом сходили на лодках по греческим островам Додеканисы на две недели. Там было сложнее. Физически - умеренные нагрузки (ну, чуть побольше, чем сидя в москве, но все же не очень), а кормежка царская - другие в экипаже, конечно, не планировали никаких ограничений, закупка продуктов общая, меню готовки тоже, да и местная кухня на берегу - из свежайших продуктов, вино, эх.
Короче, набрала больше полутора кило. с сегодня - белковые дни, ясный пень. До следующего отъезда.
Через неделю уезжаю в археологическую экспедицию в Абхазию. Думаю, по еде - смогу как-то ограничиваться, но там палаточный лагерь, опять складчина и опять рацион усредненный. возьму сушеной рыбы и буду стараться).

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 11:26 

61,9
Не так все плохо, после первого белкового дня после всех перелетов. После "отпуска" от диеты держаться вообще не трудно, кажется). Надо ловить момент, пока еще с неделю смогу сама формировать себе рацион. Да и для пеших прогулок погода в Москве хорошая.

Диеты на www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа