Решила не ложиться и добить сразу, и таки добила. Даже идиотское форматирование по замене пробелов перед инициалами на неразрывные в списке литературы сделала. Этот текст нужен в качестве допуска к кандидатскому по философии (самому идиотскому экзамену, который только можно придумать), но потом он мне пригодится для диссертации, т.к. текст по истории моей научной темы.
Теперь всё-таки надо чутка поспать и начинать херачить дальше.
Вес - тадам - 103.9. Не есть + бегать ссать + много думать = ебический отвес. Перепроверила, попинала весы, меньше показали, больше - нет. Так что пошла двигать линейку.
WantToBeSlim писал(а):Не, ну хорошо, конечно, но ты всё же покушай))
Поела. Вернее, нажралась углеводов. Пускай они все уйдут в мозг
irin10858 писал(а):Ну вот, яростное писание научных текстов можно приравнять к марафонской пробежке ))) Со сливом и новой циферкой! Дальше по списку дел успеваешь?
Спасибо) Вроде успеваю. Надо ещё немного поспать, часов в 9 встать, запустить стирку и взяться за перевод, и полночи за ним просидеть.
Конечно же)) Я просто копипасты ещё многа-многа делаю)) А потом-то, конечно, ctrl+s))
Talvi писал(а):ещё отвес. 103.4
Нифигасе, девки пляшут! Мне тоже такое надо. Только таких фортелей с режимом позволить себе уже не могу - старенькая я)) Не, шутки-шутками, но как из режима выпадаю - худо мне, надеюсь с возрастом это не связано.
Тэкс. Вчера обед состоял из углеводов, ужин правильный. БЖУ получилось 84/45/134, 1300 ккал. Вот если бы углеводы на место белков, белки на место жиров, а жиры на место углеводов - хорошо бы получилось, но увы.
Вес 104.1, это привес 700 г, но я всё равно довольна.
С переводом вышла неувязочка - по ходу, я переводила несколько не то, что надо. Это ещё не подтверждено, если подтвердится, то буду делать новый перевод, уже когда приеду, время на это остаётся (дедлайн 11го в 17.00, приезжаю я 10го вечером). Жаль потраченного времени, но, возможно, потом допереведу статью, которую начала, для общего развития и будущих поколений.
А часов этак через пять я уезжаю в первый в этом году автостоп (надеюсь, не последний). Ушла собирать вещи (сколько их там надо на три-то дня). Надеюсь, пачка дюкановских продуктов для Тани влезет в маленький рюкзак.