закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 май 2018, 07:13

Завтрак выглядит большим, а обед без лепешки, но гораздо больше овощей и мяса будет. Так что может и добираю по белкам)))

L3r0qEqffho.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2018, 08:18

Доброе утро!
С отвесом! :Bravo: Ну и - 7 кг это очень красиво и здорово!
Меню на сегодня выглядит аппетитно :yes4:

08 май 2018, 08:27

missM писал(а):С отвесом! :Bravo: Ну и - 7 кг это очень красиво и здорово!

Дааа :tender: Спасибо)

Даже сестра против Дюкана настроена :laugh3:

Screenshot_20180508-082330.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2018, 08:38

Ну может кому-то и вредно. Я считаю вредно носить на себе лишних 30 кг :yes4:

08 май 2018, 09:04

ой, Маруся, какая же ты умничка, минус 7 кг, здорово. А по поводу сестры и вредности, то здесь я с тобой согласна на все сто. Чем она вредная? ну вот чем? тем, что мы белок вместо булок точим, или тем, что гуляем каждый день, или тем, что суставам своим делаем большое одолжение??? Ну вот чем?

08 май 2018, 09:50

missM писал(а):Ну может кому-то и вредно. Я считаю вредно носить на себе лишних 30 кг :yes4:

А то и больше :no: Ей-то хорошо говорить, у неё всего пара кг лишних

halva_marusya писал(а):Чем она вредная? ну вот чем??

Ну им виднее чем :mosking: Просто же Дюкана обвиняли во всех смертных грехах, а многие только эту информацию восприняли, а в ситуации не разобрались. Тут услышал, там услышал — верхов нахватался и такого мнения придерживается. Мой 1/3 негодует :laugh3:

Не знаю, мне на ДД уютно и комфортно, здоровье за три недели не ухудшилось, наоборот прыщи с лица ушли, так что тьфу на всех. Хотя хочу после пропития витаминок сходить сдать анализы на всякие железы-кальции, чтобы сказали, чего мне не хватает :umnik:

08 май 2018, 10:12

Привет Машуль,завтрак просто бомба )))
У меня тоже начинают некоторые отчитывать сразу мол почти сажаешь себе белковой диетой. А сердце избытком веса сажать это видимо не так страшно по их мнению. Муж мой безумно рад что я спустя столько лет вернулась именно на эту диету))) Он любит косточки и шкурки от курицы,когда я ее в духовке зажариваю)) Это умора такая,я сижу ем,а он ждет косточки и слюни глотает :laugh3: :laugh3: Он к полноте не склонен,вес всегда в пределах 80-85 кг.потому все шкуры ему в радость.
Ты молодец что шагаешь и не сдаешься,а хорошая компания поможет шагать еще комфортней))) Делись рецептиками с нами,интересно же,может что новое найдем для себя в твоей кулинарной книге.
Хорошего тебе дня и отвесов :girl_dance:

08 май 2018, 10:22

Scorpiosha писал(а):Он любит косточки и шкурки от курицы,когда я ее в духовке зажариваю)) Это умора такая,я сижу ем,а он ждет косточки и слюни глотает

Мы с подругой так в общежитии жили)) Она обожает погрызть кости и хрящи всякие, а я люблю чистое мяско. Всегда честно делили курицу: мне мясо, ей кости, все счастливы были :mosking:

А ещё пиво пили 3 бутылки на двоих, после расставания тяжело было: одной бутылки мало, а двух много :laugh3:

08 май 2018, 10:36

WantToBeSlim писал(а):Мы с подругой так в общежитии жили)) Она обожает погрызть кости и хрящи всякие, а я люблю чистое мяско. Всегда честно делили курицу: мне мясо, ей кости, все счастливы были :mosking:

Ну тогда ты в понимаешь о чем речь))))) У меня до замужества подруга тоже была,так же любила кости и хрящи со шкурой))) Познакомилась она с молодым человеком и пригласила на семейный праздник,а ее домашние привыкшие были что она кости обгрызает,которые я ей отдаю,а вот парень был не в курсе :mosking: :mosking: Он вначале бешенно смотрел как я ей свои косточки в тарелку складываю,а потом когда она их грызть стала,на меня наехал,мол ты чего ей обьедки отдаешь? Она может и сама мясо взять,все ж у себя дома :laugh3: :laugh3: :laugh3: Смеялись мы все долго.

WantToBeSlim писал(а):А ещё пиво пили 3 бутылки на двоих, после расставания тяжело было: одной бутылки мало, а двух много :laugh3:

Это конечно ржачно :girl_haha: :girl_haha:

08 май 2018, 12:03

Таки ты молодечик! 7 килограмм за такой короткий срок - это шикарно (ттт). Не сдаваться и идти вперед! Молодым это легче, мне вот 62 и только в прошлом году я случайно на ДД в Интернете набрела и решила попробовать - раньше к диетам скептически относилась, а теперь на себе ощущаю прогресс - 17 кг за 10 месяцев (с 03.07.2017). В моем возрасте не каждый может решиться на такой кардинальный поступок. Я тоже считаю, что эта диета - отличная вещь. если, конечно, почки в порядке и особых проблем с ЖКТ нет (гастрит не в счет, да и его нет, т.к сахар и особо сладкое не употребляем). А вот я была уже на преддиабетном состоянии, а теперь уровень сахара в норме.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 457