закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 май 2018, 18:40

Ириша, ты вряд ли помнишь одну из заповедей Дюкана :худеть до веса, который легко удержать и который комфортен)) так что ты в классике жанра :Bravo: Я тоже сейчас придерживаюсь этого. Главное, не выйти за критические пределы. А немножко жирка не повредит. Учитывая, что это тоже гормональный орган)))

08 май 2018, 20:54

mamaptica писал(а):Ириша, ты вряд ли помнишь одну из заповедей Дюкана :худеть до веса, который легко удержать и который комфортен)) так что ты в классике жанра :Bravo: Я тоже сейчас придерживаюсь этого. Главное, не выйти за критические пределы. А немножко жирка не повредит. Учитывая, что это тоже гормональный орган)))

Ира, спасибо тебе, твои слова прям бальзам мне на душу :yes4: Хотелось бы держать вес, но так чтобы это было без напряга и чтобы не выбрасывало потом из привычного режима питания на нарушния. Вот как сейчас, просто жуть как хочется сладкого. Стала уже себе немного позволять, иначе очень тяжело. Сегодня съела мороженое, а яблоки ем каждый день, кроме пары дней, когда делаю себе чб.

09 май 2018, 09:18

Ириша привет :friends: как дела?
У меня вроди совесть проклюнулась , после поездки домой мозги как то встали на своё привычное место, сладости и выпечку покупать перестала, в общем включился мой обычный пищевой настрой.
И тебе желаю , чтоб перещелкнулось со сладостей , на здоровое питание :ok: :yes4: поскорее.
:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

09 май 2018, 12:55

Девочки, всех поздравляю с праздником, Днем Победы! Пусть будет мир во всём мире! Пусть все будут живы, здоровы и счастливы!
Эльчик, я тоже особо не напрягаясь вес держу, хотя хотела немного снизить. Видимо после всех праздников продолжу :yes4: Всё таки у меня череда праздников была, первое мая, ДР мужа, День победы! Сегодня вообще в 10 сели смотреть парад и пили коньяк за победу! Отец мужа воевал, поэтому для нас это свято.

09 май 2018, 22:05

Для нас день победы тоже святое! С праздником, Ириша!

10 май 2018, 08:53

mamaptica писал(а):Для нас день победы тоже святое! С праздником, Ириша!

Спасибо, Ира! Отпраздновали :yes4: Всех вспомнили, парад посмотрели, техника после парада возвращалась мимо нашего дома, поэтому еще и вблизи рассмотрели всё и восхитились. Вечером салют смотрели, тоже ехать далеко не надо, у нас есть места, где почти все точки салютования с них прекрасно просматриваются, весь район туда сходится и это здорово!

Ну а сегодня ротик на замок :mosking: Спиртное хорошо так привешивает, неделю точно буду освобождаться :no: Ну так что, в первый раз что ли?!
Всем оптимизма и хорошего настроения!

11 май 2018, 07:45

Всем-всем доброе утро! Я - пташка ранняя, поэтому отчитываюсь первой и хочу похвастаться первым выходом на заветную двоечку, 62.9. Сейчас уезжаю по делам, а вернусь - в своем дневнике передвину линейку и в фотоотчетах покажусь, а то давно там не хвасталась.

11 май 2018, 08:14

с прошедшими праздниками!
я, правда, бегала по родственным делам вместо них, но, кажется, удачно в плане взвешивания)
62,9

11 май 2018, 09:29

Девочки, какие вы молодцы!И праздники вам нипочём :good: Интересно, что вес у вас сегодня одинаков :yes4: Ну посмотрим как у остальных дела обстоят. У меня самой не очень, мягко сказано.Празднование сказалось таки. А работа на грядках отвесов вообще не дает, а напротив, еще прибавляется. В чем смысл я так и не поняла. Видимо вода, которую я стараюсь пить, когда пашу :mosking: , восполняет не только потраченное, но и про запас оставляет в укромных местечках :mosking: Буду сегодня белком её выводить.

11 май 2018, 09:50

Ириша и девочки, всем привет! :friends: Я в эту пятницу не взвешивалась, так что отчет пропускаю, постараюсь вернуться в строй на следующей неделе. :yes4:

Ответить

1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1136