закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 457

Re: Don't try — just do it

11 май 2018, 11:14

mr. smidt писал(а):А у тебя тут фотки есть. Люблю дневнички с фотками :good:

Привет! В понедельник сделаю фото за месяц на Дюкане, посмотрим чего удалось добиться)

11 май 2018, 11:55

Машуль,ты умничка,все так красиво и витаминно :good: У меня не выходит фотки с телефона сюда добавлять почему-то (( Выдает не тот формат. А то б добавила фото стола вчерашнего нашего)))

11 май 2018, 12:48

ммм... вкуснотища-красотища. И ждем завтра фото!

11 май 2018, 13:02

Scorpiosha писал(а):У меня не выходит фотки с телефона сюда добавлять почему-то (( Выдает не тот формат

У меня с телефона тоже не формат, приходится на компутер перебрасывать и оттуда загружать

missM писал(а):И ждем завтра фото!

Нее, фоточки в понедельник :yes4:

11 май 2018, 13:09

WantToBeSlim писал(а):У меня с телефона тоже не формат, приходится на компутер перебрасывать и оттуда загружать

Хлопотно это :heat: :mosking:

11 май 2018, 14:21

Приветики.
Ну судя по линеечке результат будет виден, первый месяц на ДД всегда самый продуктивный в плане сброса.
Жду фоточки :blush2:

11 май 2018, 16:12

А безе же можно? Там только белок и сахар. Ну или сахзам в нашем случае. Хотя всё равно вряд ли получится испечь, руки-то из попы :mosking:

11 май 2018, 16:35

WantToBeSlim писал(а):А безе же можно? Там только белок и сахар. Ну или сахзам в нашем случае. Хотя всё равно вряд ли получится испечь, руки-то из попы :mosking:

Мне, кажется можно. И его похоже сложно будет испортить)) Надо тоже попробовать.

11 май 2018, 18:14

WantToBeSlim писал(а):А безе же можно? Там только белок и сахар. Ну или сахзам в нашем случае. Хотя всё равно вряд ли получится испечь, руки-то из попы :mosking:

Безе можно и рецепты есть на сайте. Но мне не понравилось с сах замом. Лучше сделайте творожные зефирки или запеканку добавив туда белков чуть больше,убрав желтки например. Или дю конфеты,тож вкусненько,шоколадные))

11 май 2018, 19:08

Scorpiosha писал(а):Или дю конфеты,тож вкусненько,шоколадные))

О, вот это бы я сделала, когда-нибудь попробую)

Питание сегодня
Завтрак: лепешка, пекинская капуста, огурец, сыр
Обед: 2 куска кеты, штук 6-7 черри, огурец, редиска
Полдник: мягкий творог Савушкин с клетчаткой
Ужин: чуть кеты, 3 черри, огурец, пекинская капуста

Планирую обертывание сделать, но пока лень. Тренить и гулять сил нет :mosking:

Вот такой вот ужин, рыба странного цвета получилась на фото
NdtEdS8LfFg.jpg

И мне пришла штучка! Никогда бы не подумала, что у меня такая появится. Такими темпами я и до спортзала когда-нибудь дойду :laugh3:
vIdiQUIM4C0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 457