Спасибо, девули.
Я уже писал на чуть более ранних страницах, чем обусловлены мои состояния.
Тут я немного ною, ибо не могу собрать мысли в кучку, и понять радикально.
Обострение мягко подступает, я с ним борюсь, как могу, пока - не на медикаментозном уровне, ибо моя работа не позволяет мне быть подпеченным овощем.
По-сути, я и так мало чего чувствую, стараясь искусственно вводить себя в состояние апатии.
В общем, сложно иметь около психологическое образование, и иметь клинический диагноз, одновременно
На ДД возвращаюсь плавно, раз в день позволяю себе "запрещенку" (вчера были 2 мандарина в начале дня, сегодня - кусок ржаного хлеба из обдирной муки). Вчера есть совершенно ничего не хотелось, ел обезжиренные йогурты и сушеный сыр. Ну, еще кофе с чаями. Вроде бы, мой безудержный жор отстал от меня. И то - к лучшему.
Отвращение к куриному мясу все сильней меня одолевает, хожу кругами рядом с крольчатиной. Она, правда, как золото стоит, и я вообще не уверен, что хочу ее.
Сейчас, омлеты - мое все. Правда, я стараюсь не есть больше 1-2 желтков в день, так что, яйца уходят с бешеной скоростью в этом доме.
На работе опять, блин, репрессии, отделы распускают, переформировывают и, в общем, олё.
Над нашим отделом висит угроза смен 2/4, с з/п урезанной ровно на половину (и хз, оставят ли премию). Это, конечно, была бы возможность пойти на стажировку, куда я хотел, или вообще с ума сойти и поступить на магистрат, но с такой з/п я буду лапу сосать прилично так. В общем, черт знает. Я запутался окончательно, мне нужно время на подумать.