закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

09 май 2018, 09:14

Ириш привет, ты на цветочки то когда любоваться ездила? Я в прошлую среду :Rose: , может мы там одновременно гуляли :girl_pinkglassesf:
Велопездисты тут это да ..... посмотрел на лево, посмотрел на право, ещё головой во все стороны покрутил.... ступил на дорогу - б@@ха муха :scare: ОТКУДА !!!!!! Этот велопедист или мопедист взялся то !!!!! И очень много агрессивных и невоспитанных орущих тёток- пУпок земли голландской...... в общем да от великоват надо успевать уворачиваться :taunt:

09 май 2018, 21:12

Ириша, там невозможно встретиться, если только заранее не договариваться. А поскольку мы были с туристической группой, временем располагали минимальным. Я и для Натика сфоткала орхидеи)) Ставить муторно, но сделаю все равно) В странах пробежались по туристическим тропам"посмотрите налево, посмотрите направо, сделайте фото, побежали дальше". Так что, о впечатлениях от страны было бы опрометчиво говорить. Конечно, все очень здорово! Как они смогли обустроить свой быт, достойно уважения. Но они не воевали и не восстанавливали страну из руин. Они платят почти 60%налогов, они работают на себя и для себя. И они мааааленькие))) Швеция отказалась от использования атомной энергии. По всей стране стоят ветряки. Дорого и не эффективно. Но они гордятся своим выбором и званием самой экологически чистой страны. В Голландии все сельхоз земли отравлены пестицидами, но без невозможно ничего вырастить. Они каждую пядь плодородной земли выращивают несколько лет, буквально! Удивительные страны, удивительные люди. Жить там не просто. Точно!

09 май 2018, 21:18

effi писал(а):Ириш привет, ты на цветочки то когда любоваться ездила? Я в прошлую среду :Rose: , может мы там одновременно гуляли :girl_pinkglassesf:

Привет, Эльчик! Мы были там в воскресенье) Я бегала, как оглашенная, с фотиком) Все равно, фото не передаёт всей красоты) После этой выставки купила статуэтку мальчика и девочки,хотя сувениры не люблю) Не жалею)

09 май 2018, 21:52

Вот как мне сделать ссылку на гугл фото?

14 май 2018, 16:14

Привет, Ириш!
Рассказываешь вкусно и интересно)
Как ж хочу туда попасть)
Именно в сезон цветения)

Про гугл фото не подскажу(

14 май 2018, 16:23

mamaptica писал(а):Вот как мне сделать ссылку на гугл фото?

А где в гугле? На диске? Если на диске, то вот так
2018-05-14_16-23-21.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2018, 13:45

https://photos.app.goo.gl/Uo5RpgILEhPJ22E32
Ура! Каким-то чудом удалось сделать ссылку на фоточки. Выбрала наиболее показательные и на мой взгляд, интересные.
Рука, ласкающая грудь,вмонтирована прямо в мостовую в т.н.Квартале красных фонарей. Этот квартал в жилом массиве и рядом с церковью. Как говорила гид, моряки приходили помолиться за счастливое возвращение, вкусить женской ласки и снова отправиться в море.

15 май 2018, 19:19

Ириша привет :friends: здорово вам с погодой подфортунило!!!!!
Классная поездка!!!!! Фотки посмотрела :yes4: спасибо :Rose:

15 май 2018, 20:37

effi писал(а):Ириша привет :friends: здорово вам с погодой подфортунило!!!!!
Классная поездка!!!!! Фотки посмотрела :yes4: спасибо :Rose:

Привет, Эличка! С погодойи правда повезло. До нас был холод) Фотки тоже пересматриваю с удовольствием. Коротко только получлось и галопом по европам. Но хоть так, получила представление

16 май 2018, 14:10

Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а): Ура! Каким-то чудом удалось сделать ссылку на фоточки. Выбрала наиболее показательные и на мой взгляд, интересные.

Ириша, очень красивые , атмосферные фото! :good:

Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 903