закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 457

Re: Don't try — just do it

16 май 2018, 11:29

Маша, шикарный результат за месяц! Еще три месяца и девочка стройняшка будет точно! Кожа хорошая, без растяжек все подберется и будет гладко и не вспомнишь о времени пышечки :ok:

16 май 2018, 11:33

Ponochka писал(а):Кожа хорошая, без растяжек

Ах, если бы) Бедра, грудь и подколенки в растяжках уже давно :(

16 май 2018, 11:37

Только доперла что месяц ты только закрыла. Поздравляю с первым Дюбилеем с отличными результатами. На фото разница очень большая. Ты большая умница и настрой твой просто супер. Это очень важно чтоб в кайф,а не как каторга. Выпечку посмотри на первой моей страничке простенькую сладкую. Либо у кошечки есть много всякого,марошка дюканит может найдешь дневничок,Ленчик много придумывала разного. Если не найдешь,ссылочку дам.

16 май 2018, 11:38

WantToBeSlim писал(а):Тут простая психология, хотя бы -100 граммов, а хочется увидеть )

Вооооооот. Поэтому у меня механические весы. У меня все что меньше/больше 0,5 кг - ваааааще не считается :girl_haha:

WantToBeSlim писал(а):
Ponochka писал(а):Кожа хорошая, без растяжек

Ах, если бы) Бедра, грудь и подколенки в растяжках уже давно :(

Эх, и у меня пузяка вся в растяжках. Плюс я спереди вся в шрамах. Красота неописуемая :spruce_up:

16 май 2018, 11:40

Scorpiosha писал(а):иногда вообще одним салатом завтракаю на БО

Один салат или один белок. Первое не сытно, второе крепит. :mosking:
Поэтому лучше баланс.

Маш, я пишу тебе исходя из твоих же 50000 шагов за день. А ты мне: найти бы время на ходьбу. :blum3: Про минус 100 грамм.. вот табличка раз в неделю, как бы еще и взвешиваться также. :derisive:

16 май 2018, 11:47

Scorpiosha писал(а):Только доперла что месяц ты только закрыла. Поздравляю с первым Дюбилеем с отличными результатами.

Спасибо :Rose: Выпечку попозже посмотрю, пока не хочется её. А механические весы это кошмар, постоянно сбиваются, не верю им))

Смека писал(а):Маш, я пишу тебе исходя из твоих же 50000 шагов за день. А ты мне: найти бы время на ходьбу. Про минус 100 грамм.. вот табличка раз в неделю, как бы еще и взвешиваться также

Ну 50 тысяч это ж в выходной. А на буднях надо постирать, поесть приготовить, помыться, дела разные поделать — ну сами всё знаете. Вчера только на обертывание нашла время и силы. Ничего, у меня отпуск через неделю, планирую много ходить, уж какой-нибудь результат да заслужу, всё отработаю.
Пока не могу не взвешиваться каждый день, мне спокойнее ежедневно отслеживать ситуацию :( А табличка меня радует каждую неделю))

16 май 2018, 12:19

8 килограмм долой - отлично просто!
Очень хороший показатель отвеса для месяца и для твоего текущего веса, как мне кажется. :good:
Еще чуток и первой циферкой у тебя станет 7)))) :dance4:

16 май 2018, 22:00

Нюра-2018 писал(а):Еще чуток и первой циферкой у тебя станет 7)))) :dance4:

Ох, поскорее бы)

Налопалась курицы на ночь глядя, готовлюсь завтра к привесу :mosking:

17 май 2018, 05:31

От курицы только отвесы))

Утро доброе! :friends:

Круиз, день 27, ЧБ

17 май 2018, 09:05

Смека писал(а):От курицы только отвесы))

А вот и нет :)) Доброе!

Круиз, день 27, ЧБ

Вес с утра 84,8, привес +0,4

Сегодня пойду гулять через не хочу и не могу, а то безобразие! :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 457