закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136

Re: Перезагрузка.

16 май 2018, 10:42

Итакс,всем привет. 1й ЧБ. Сегодня соизволило отвалиться 300 грамм :party: :party: Вес 111,2 ,по ощущениям легкая как бабочка стала))) По дому стала работу делать вместо того чтоб на диване лежать. Вот пассивно только за ноутом провожу время,на нашем сайте. Вчера посмотрела хваленую Сашей Маргариту и она меня потом пол ночи кошмарила :laugh3: :laugh3:
Заметила что после БО отвесы чаще чем после ЧБ :umnik:

16 май 2018, 10:46

Scorpiosha писал(а): То есть выходит что если поглощать калорий меньше чем тратится в куче,то полюбому потихому будешь худеть

Ну да, в теории получается, что если я буду весь день лежать на кроватке и съедать меньше 1800, то будет худеться :mosking: Но не знаю, не знаю

Scorpiosha писал(а):по ощущениям легкая как бабочка стала)))

Это самое главное :)) Это круиз начался? Тогда добро пожаловать в круиз :)

16 май 2018, 11:29

WantToBeSlim писал(а):Ну да, в теории получается, что если я буду весь день лежать на кроватке и съедать меньше 1800, то будет худеться :mosking: Но не знаю, не знаю

:mosking: было бы прикольно. Только тогда чуток спорта и за ветром побежишь :mosking:
WantToBeSlim писал(а):Это круиз начался? Тогда добро пожаловать в круиз :)

Да Машуль,уже неделю круизю. Спасибочки :girl_in_love: В этот раз как-то проще мне это дается,в тот раз ЧБ дни были наказанием. Жила только БО,в этот раз не успеваю заметить толком смену.

16 май 2018, 12:44

Scorpiosha писал(а): Вчера посмотрела хваленую Сашей Маргариту и она меня потом пол ночи кошмарила :laugh3: :laugh3:

А я предупреждал )
Привет!

16 май 2018, 15:02

mr. smidt писал(а):
Scorpiosha писал(а): Вчера посмотрела хваленую Сашей Маргариту и она меня потом пол ночи кошмарила :laugh3: :laugh3:

А я предупреждал )
Привет!

Это вообще жесть. Где ты ее только нашел? :laugh3: ты мельдовался на марафон к ней?

16 май 2018, 18:35

Scorpiosha писал(а):Это вообще жесть. Где ты ее только нашел? :laugh3: ты мельдовался на марафон к ней?

Жена участвовала

16 май 2018, 19:38

mr. smidt писал(а):Жена участвовала

Понятно. Для парня,она выглядит просто супер,женского не осталось ничего. Но я представляю что там за треньки,если она сама в мокрой футболке,каково остальным,подумать даже страшно. В инете нет бесплатных видео с ее занятиями,кусочками только.

16 май 2018, 21:43

Сегодня соизволило отвалиться 300 грамм :party: :party: Вес 111,2 ,по ощущениям легкая как бабочка стала

С отвесом!)
Вообще, как по мне, самое главное, это словить вот то самое чувство легкости. У меня тоже оно, в первый месяц, из всех щелей перло хд энтузиазм подстегивает

17 май 2018, 10:06

хмуроволк писал(а):С отвесом!)
Вообще, как по мне, самое главное, это словить вот то самое чувство легкости. У меня тоже оно, в первый месяц, из всех щелей перло хд энтузиазм подстегивает

Спасибо :girl_smile: Да,без ощущения изменений не появляется вдохновение на продолжение. Для меня эта легкость сейчас намного важнее отвесов даже,они уже идут как приятное дополнение)))

17 май 2018, 11:36

Лерочка, привет! :thank_you: Зашла с ответным визитом)))) Будем дружить :friends: Ты просто молодчинка! :victory:
Пусть эта легкость не пропадает! :girl_dance:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 136