Маш, тут только опыт) яйца я варю достаточно часто, кстати.
Недавно показывала дочке как гладить, начали с полотенец. И я поняла, что я делаю на автомате то, что кому-то может показаться сложным.
Мне сложно все, что касается винтиков, всяких инструкций для техники и т.д. Я из тех женщин, кто не рвется делать по дому мужскую работу. А муж у меня не делает женскую (на наш расклад).
Смека писал(а):Я из тех женщин, кто не рвется делать по дому мужскую работу. А муж у меня не делает женскую (на наш расклад).
Оль, ну так оно и должно быть!!! Мы то вообще все могем, ага! И расклад у всех свой! Вроде бы... должен быть... эх... Блин, настрой ниже плинтуса оттого и фигню пишу какую-то
Это правильно, то, чем только ты пользоваться будешь, выбирать должна только ты. Вдумчиво и с удовольствием. Выбирать тоже надо уметь. Но мужа я бы за такую инициативу не ругала. Он же как лучше хотел. Кстати моя варит яйца в смятку без проблем.
Маш, ну почему фигню? У меня сестра чинит утюги и ей это в кайф. А я выключу и буду ждать мужа. Или телефон заглючил, там есть набор кнопок для перезагрузки. Но я снова буду ждать мужа. Не потому, что сама не могу, а потому что есть кому решать.
Я бы с яйцеваркой не разбиралась дала бы ему задание и пусть варит. Сам купил, сам вари. А в подарок духи там или кружевное белье. Если снова не то: сам носи, сам пахни.
Смека писал(а):Мне этому дзену пришлось учиться)))
Ох, Оль... мне, кажется, в отношениях с мужчинами, это самый сложный "дзен") которому, если изначально не дано (такое вообще бывает? ) учиться и учиться Но оно того стоит, да))