закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

16 май 2018, 16:14

Маш, тут только опыт) яйца я варю достаточно часто, кстати.

Недавно показывала дочке как гладить, начали с полотенец. И я поняла, что я делаю на автомате то, что кому-то может показаться сложным.

Мне сложно все, что касается винтиков, всяких инструкций для техники и т.д. Я из тех женщин, кто не рвется делать по дому мужскую работу. А муж у меня не делает женскую (на наш расклад).

16 май 2018, 16:35

Смека писал(а):Я из тех женщин, кто не рвется делать по дому мужскую работу. А муж у меня не делает женскую (на наш расклад).

Оль, ну так оно и должно быть!!! Мы то вообще все могем, ага! И расклад у всех свой! Вроде бы... должен быть... эх... Блин, настрой ниже плинтуса оттого и фигню пишу какую-то :blush2:

16 май 2018, 16:47

Это правильно, то, чем только ты пользоваться будешь, выбирать должна только ты. Вдумчиво и с удовольствием. Выбирать тоже надо уметь. Но мужа я бы за такую инициативу не ругала. Он же как лучше хотел.
Кстати моя варит яйца в смятку без проблем.

16 май 2018, 17:30

Маш, ну почему фигню? У меня сестра чинит утюги и ей это в кайф. А я выключу и буду ждать мужа. Или телефон заглючил, там есть набор кнопок для перезагрузки. Но я снова буду ждать мужа. Не потому, что сама не могу, а потому что есть кому решать. :pardon:

16 май 2018, 17:41

И я буду мужа ждать... :mosking: пусть решает :mosking:

16 май 2018, 17:47

Мне этому дзену пришлось учиться)))

Я бы с яйцеваркой не разбиралась :blush2: дала бы ему задание и пусть варит. Сам купил, сам вари. А в подарок духи там или кружевное белье. :girl_haha: Если снова не то: сам носи, сам пахни. :girl_haha:

16 май 2018, 20:40

Смека писал(а):Мне этому дзену пришлось учиться)))

Ох, Оль... мне, кажется, в отношениях с мужчинами, это самый сложный "дзен") которому, если изначально не дано (такое вообще бывает? :scratch_one-s_head: ) учиться и учиться :girl_sigh: Но оно того стоит, да))

16 май 2018, 20:52

Mymink писал(а):Но мужа я бы за такую инициативу не ругала. Он же как лучше хотел.

Да я и не ругаю, Лиль) Ну ясен пень он как лучше хотел) Просто получилось как всегда :pardon:

17 май 2018, 09:37

ой, а мне ждать и догонять- то хуже нету) я сначала сама либо сделаю либо накосячу, а уже потом жду :girl_sigh:

17 май 2018, 15:25

Привет, Машуль! Ну как настроение сегодня? Чего там весы гутарят? Ругают или хвалят тебя?

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86