закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96

Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле

17 май 2018, 15:45

Ilana1955 писал(а):Тлько странно: осталось 2.2 кг., а пока еще избыточный вес пишет. Так с какой цифры начинается нормальный, а не избыточный вес.

Вот тут посмотри - http://life4health.ru/wp-content/upload ... y-tela.png
Если твой рост 154 (прости, точно не помню), то нормальным твой вес будет только ниже 57 кг. Если твой рост 150 см, то только ниже 54 кг вес будет в норме. Там в таблице для каждого роста все подробно и понятно расписано

17 май 2018, 17:51

Илана, не бери ты в голову, избыточный вес-это всего лишь слова. Всё индивидуально, что хорошо в 25 то не нужно после 50-ти. Разные форумы дают разные методы определения правильного :Implication: веса. Ориентируйся на свое состояние, как здоровья, так и внешнего вида. А вес сейчас у тебя отличный!

17 май 2018, 21:01

Ну значит будем стремиться к 60 (59.9) и держать вес в этом диапазоне, ведь это мне и компьютер насчитал.

17 май 2018, 21:25

на самом деле надо найти вес, в котором тебе самой комфортно и стараться его придерживаться. А уж что там таблицы и линеечки тебе говорят это не столь важно. Мне линейка Дюкана насчитала правильный вес 72 кг. Я дохудела до него и поняла, что это слишком много для меня и худела дальше. Мы все разные и стандартов тут не может быть. Как саму устраивает, так и делай!

18 май 2018, 20:55

Ну так я и не очень страдаю, мне и с 63+ комфортно. А будет меньше - хорошо! Я обычно "пирую" в субботу утром, но вот когда ужинала в 18:00 сегодня не удержалась и немножко нарушила и съела маленький кусочек бисквита (муж сам выпекал).

19 май 2018, 04:25

Илана, привет! А как кожа себя ведет? Многие женщины за 50 (или даже за 40) страдают от того, что лицо меняется резко... и кожа не успевает подтягиваться так, как это было в молодости. Цифры цифрами, а внешний вид тоже важен.

19 май 2018, 16:22

У меня кожа сама по себе жирная, так что морщин и сухости на лице нет. Был двойной подбородок и сейчас от него осталась отвисшая складка. Но я все время делаю упражнения на ее подтяжку и чувствую, что постепенно эта складка уменьшается. Более сухая кожа у меня только возле колен - это там, где кончаются ляжки, но это скорее от жары, чем от похудения. (у нас вчера и сегодня температура +39 градусов, даже двигаться нет сил).

20 май 2018, 15:56

Я вчера и сегодня не столько ем, сколько пью, даже уже не считаю сколько вчера выпила и не знаю сколько сегодня выпью. Поэтому и привес несильный, всего 300 грамм (63 ровно сегодня). Но я не расстраиваюсь от привеса, с завтрашнего дня начинается работа и надеюсь, что все это скину быстро.

21 май 2018, 06:36

Начинаю сегодня работать и сгонять свои "праздничные" 700 грамм. (то, что было после ЧБ 62.2 не в счет), т.е считаю от 62.7 до сегодняшних 63.4. Думаю, что с учетом всех съеденных вкусняшек за праздник (немного мороженого, где-то грамм 20 майонеза в салатах, коктейль из 1.5%кефира и 3 % фруктового йогурта) - это немного и все сгоню к пятнице. Всем доброго дня!

21 май 2018, 08:20

с понедельником, Илана! надеюсь, все будет как тебе хочется! жарко у вас, конечно, очень, а лето ж только началось. пей побольше- нам это и полезно и организму легче жару переносить.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 96