закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136

Re: Перезагрузка.

18 май 2018, 15:18

Надюха двоечница :taunt: :laugh3: :laugh3: :friends:

18 май 2018, 19:39

Приветы!!! :Implication:

С отвесиками!!! :good:

Насчет клейковины - а кто выпекал с ней? может и стоит попробовать?

18 май 2018, 21:59

Нюра-2018 писал(а):Приветы!!! :Implication:

С отвесиками!!! :good:

Насчет клейковины - а кто выпекал с ней? может и стоит попробовать?

Спасибочки :girl_in_love:
С клейковиной есть рецепты хлеба и булочек вроде,на сайте. Выглядит очень неплохо. Блинчики мне где-то мелькали с ней же,бездоповые выходят.

18 май 2018, 22:49

Чуть не забла отписаться о достижениях или отсутствии оных :girl_smile:
Сегодня по нолям,булка вчерашняя пока не вылезла привесом,но плохо было и сегодня от нее :sorry: Что тоже радует. Значит мой мозг подключился к диете и в шлак откидывает прежние вкусняхи. Сегодня трескаю брокколли,сделала салат с жменькой миндальных орехов,ветчины пару кусочков,4 краб палки и пара ложек филадельфии 0,2% жирности вместо соуса. Завтракала им и ужинала с форелью в мульте жареной. Вместо обеда коррекция ногтей была,неожиданно :girl_haha:

19 май 2018, 11:39

Привет всем.Проснулась в 7 утра и весы показали 110,7. Обрадовалась отвесу и пошла еще поспать так как выдалось редкое выходное утро. Поспала-повалялась играя в мобильном и около 10 встала наконец. Думаю встану-ка я на весы,а там 110,2 за три часа рассосались куда-то еще пол кило :mosking: включала-выключала,умылась и снова попробовала и все равно 110,2 , а значит отвес -900 :Yahoo!: . Линеечку передвинула.
Теория что в этот раз после БО отвесы чаще,подтверждается снова. Сегодня 2й БО.
Всем хорошего дня.

19 май 2018, 11:53

Да, вес любит скакать после "ещё 5 минут полежу" )) Поздравляю :)

19 май 2018, 18:37

Если бы после каждого полежу такие отвесы.... :unsure: мы все уже были бы красотками 44-46 на пляжуууу с коктейлями :Implication:
Ох, с понедельника и у меня капустка будет))) скорее бы :blush2:

19 май 2018, 23:48

Кстати,я не знаю насколько отличаются евро размеры от российских. Я евро 46й ношу. Кроме джинсов,их не ношу вообще потому как на такое ... как мое,не подобрать :mosking: Попа большая и ляхи,а талия подчеркнутая и пузень. Я если покупаю,то беру джеггинсы. Но чаще всего в спортивных хожу,остальное протирается быстро :scratch_one-s_head:

20 май 2018, 09:12

я не знаю насколько отличаются евро размеры от российских. Я евро 46й ношу

Это 52 российский или 18 США.
Я с него начинал тут худеть) сейчас 42 европейский ношу, но в талии уже большой :no:
А ты в розничном покупаешь, или заказываешь? я вот все никак от бонприкса не отлипну, пока в обычных магазинах на меня размер трудно найти (я ж еще высокий, а там, если L-XL, то low-height, по большей части =_____=), а для плюс-сайз магазинов я маленький :mosking:

20 май 2018, 12:57

хмуроволк писал(а):Это 52 российский или 18 США.

Спасиб :friends:

хмуроволк писал(а):А ты в розничном покупаешь, или заказываешь? я вот все никак от бонприкса не отлипну, пока в обычных магазинах на меня размер трудно найти (я ж еще высокий, а там, если L-XL, то low-height, по большей части =_____=), а для плюс-сайз магазинов я маленький :mosking:

Я в обычном покупаю,а спортивные вообще в Lidl,там раз в год бывают нужного мне качества. Беру штук 3-4 и до следующего года на повседневку мне хватает. Брюки в C&A заказывала,но так как ношу я их редко,то пара штук живут уже несколько лет :mosking: У меня тут проблема всегда,немки ж здоровые в основном,а я среднего женского роста ))) То практически всегда длинные штанины.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136