1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104
26 фев 2012, 15:06
27 фев 2012, 08:51
27 фев 2012, 08:56
27 фев 2012, 09:16
27 фев 2012, 09:24
27 фев 2012, 11:26
27 фев 2012, 11:35
27 фев 2012, 12:07
Natali666 писал(а):Привет, Люсь! поздравляю с отвесиками!![]()
умница! а у меня вес вообще вверх пошел...вроде не нарушаю...а он эх шалит....
чем фаршировала кальмаров??? рассказывай!
27 фев 2012, 15:15
Люсьена писал(а):Natali666 писал(а):Привет, Люсь! поздравляю с отвесиками!![]()
умница! а у меня вес вообще вверх пошел...вроде не нарушаю...а он эх шалит....
чем фаршировала кальмаров??? рассказывай!
Привет, дрогая!!!! Спасибо!!!! На счет весов не расстраивайся, все еще будет!!!!
а кальмары тут, на сайте брала!
кальмары:
Берем тушки кальмаров (у меня было 7 шт.), окунаем на 10 секунд в кипящую воду - очищаем от кожицы и внутренностей.
Готовим фарш: я брала по 300г куриного и говяжьего фарша, 1 луковицу, 3 дольки чеснока, 1 яйцо, соль, перец.
Начиняем тушки кальмаров фаршем плотнее (но не до самого верха)..
Готовим соус: в блендере измельчаем луковицу, листья петрушки, добавляем 1-2 ст.ложки томатной пасты, воду и специи.
Фаршированные кальмары выкладываем в посуду для запекания и заливаем соусом, чтобы они были покрыты на 2/3.
Ставим в духовку на 200 градусов. Я сначала накрывала крышкой, чтоб потушилось, потом крышку сняла, чтоб лишняя жидкость испарилась. только я жидкость всю не выпарила
27 фев 2012, 16:06
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104