закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 16:28 

ПростоТаня писал(а):
Только с дочкой, и планов пока не строю ибо надо туда еще добраться, а там на месте решим. Но врядли будем куда-то на экскурсии ездить, так будем гулять, пешочком:)

А почему нет? До большинства достопримечательностей можно добраться своим ходом. Интернет в помощь. Что дочь вспоминать-то будет? Прогулки пешком? А как же водопады, горы, каньоны и чем там еще край богат?

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 12:27 

Да особо ни чем:) Это не горный Крым, всякие музеи а-ля "Тут жил и работал..." нагоняют на меня тоску:( Возможно, съездим в дендропарк какой-то, по-любому будет аквапарк "Банановая республика", он очень хорош, мы там были на открытии много лет назад:) А вообще там есть где и так погулять, по бюджетному варианту. В Евпатории есть парк-зоопарк, бесплатный, что немаловажно:) Ну и там посмотрим, может еще чет предложат интересного, Там прикольный музей скульптуры под открытым небов, выделяется 1 экспонат https://st.gid.turtella.ru/img/52/k262.jpg

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 13:09 

Такой план куда интереснее)
А в горах наверняка есть "тропы здоровья", по которым можно погулять и видами полюбоваться

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 13:59 

Та нет там гор:) Степной Крым. А ехать к горам по 3-4 часа в жару в душном автобусе, потом галопом проскакать по ним часа 3-4 и снова в автобус... нееееееееее, я лучше на пляжике с книжечкой:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:11 

ПростоТаня писал(а):
Та нет там гор:) Степной Крым. А ехать к горам по 3-4 часа в жару в душном автобусе, потом галопом проскакать по ним часа 3-4 и снова в автобус... нееееееееее, я лучше на пляжике с книжечкой:)

тяжело тебя растормошить однако) 21 век, можно найти автобус с кондиционером)

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 11:59 

У меня чучуть отлетело, утром 98,6 на весах. Хорошая новость для меня - дочка взвесилась в бассейне на поверенных весах, потом дома, наши оказывается врет на её весе (около 50 кг) на 5 кг, так что на моем даже и поболе могут, так что, возможно, во мне гдет 93... Ну да в принципе все равно, отвесы-привесы-то и так видно, так что буду считать, что мои показывают правильно - с форой легче:) Завтра уже начинается мой отпуск, так что на 3 недели пропаду. Всем хороших отвесов, приеду - проверю :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 15:34 

Танюш, не думай о форе. У одного соврут в одну сторону, у другого - в другую. Как мерилась своими весами, так и дальше мерь. И не обольщайся, вес все равно большой, его надо сгонять. А то может быть те, на которых дочь взвесилась врут, а твои правду кажут.

С началом отпуска! Ух как это круто! Фоток там наснимай)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:16 

Ну, я прибыла:) Фоток не особо наснимали, как разберем выложу если будут интересные. Самое интересное - по весу... 21 день пищевого Д-разгильдяйства добавил мне АЖЖЖ 1 кг:) Так что можно сказать, я довольна. Калории сжигались как бЭшеные, пешие вечерние прогулки каждый день были минимум часа 2-3, 1 раз брали экскурсию по горному Крыму, так я там прыгала по горной тропе как в Опу клюнутый сайгак... Если бы мне заранее показали фотки маршрута, в жизни бы не полезла туда, на некоторых участках приходилось заползать буквально на 4, полностью развалившиеся практически новые мокасины с истертой до дыр подошвой о многом говорят...Ну, зато масса впечатлений... вот только лучше в следующий раз таки в Турцию или еще куда-то, ибо дорого, а качество жизни ниже среднего. Маленький пример - в тур входило катание на катере с купанием в море, 1,5 часа, катер как нам сказали 35-местный, нас было 16 человек и нас заверили, что места хватит всем. В итоге, когда мы загрузились, они загнали еще партию народа, сидели чуть ли не на головах... я потом пересчитала народ - было 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!) пассажиров. Купание оказалось остановкой на 5 минут, обещанная каюта для переодевания на самом деле оказалась каморкой для швабр, пока я переоделась, прыгнувших за борт уже загоняли обратно... Так что впечатления об отдыхе противоречивые, и мне однозначно нужен еще один отпуск, отдохнуть от этого:) Нужно будет еще замерять объёмы, интересно, как изменились :girl_pinkglassesf:
Изображение
Изображение

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 18 июн 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:18 

О нет, целый килограмм :mosking: Хороший отпуск вышел, раз мокасины стёрты)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 10:35 

Они по сути не за отпуск, а за одну экскурсию стерты, подошва трещинками покрылась и разбилась от камней. А килограмм для моего обжорства это фигня:) Ну, собственно, обжорство касалось только клубники и черешен, и кваса (квасок в Евпатории в бочечках замечательно вкусный), + пару раз были роллы и пицца, ну и мороженко - куда ж без него:). А так старалась питаться белками. Во дворе был мангал, и мы жарили курогрудь и рыбу на решетке. Сейчас прям очень хочется орехов, семок и всего такого, но держусь...

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа