закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 19:52 

black_fiancee писал(а):
А я буду тобой гордиться! :Bravo:

Гордись мною, тётенька! Прошла до 7 без остановок, перешагивая через ступеньку. С тяжелым рюкзаком ещё)) Сейчас гулять пойду, может после повторю этот подвиг

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 20:17 

Так интересно , что там за парниша привлек твое внимание :blush2:
и вы ж с мужем тоже сначала просто дружили вроде ? так что .......
а еще я прям хочу свежих фоточек :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 20:18 

Ольчик привет! Прочитала тебя и очень хочу чтобы все сложилось и получилось у тебя! У меня вот тоже со всеми переездными делами 1,5 кг прилипло(( Фитнес временно остановила- не с кем малыша оставить. Так что тоже нужно брать жопку в кулачок и собраться,))

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 23:06 

WantToBeSlim писал(а):
Сейчас гулять пойду, может после повторю этот подвиг

Повторила! Но без рюкзака)) И побегала, пусть и пару минут всего в общей сложности :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 08:37 

WantToBeSlim писал(а):
Гордись мною, тётенька! Прошла до 7 без остановок, перешагивая через ступеньку. С тяжелым рюкзаком ещё)) Сейчас гулять пойду, может после повторю этот подвиг

Повторила! Но без рюкзака)) И побегала, пусть и пару минут всего в общей сложности :girl_impossible:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Yahoo!:
Супер!
Давай сегодня так же?

Цаца на Диване писал(а):
Так интересно , что там за парниша привлек твое внимание :blush2:
и вы ж с мужем тоже сначала просто дружили вроде ? так что .......
а еще я прям хочу свежих фоточек :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Хороший парниша, Ир. Со всех сторон. Интересный, добрый, ответственный.
С мужем бывшим да, сначала дружили. Но сравнивать глупо. Другие люди, другой возраст, другое время. Бегать с этим товарищем мне нравится и дополнительно мотивирует на физкультурные подвиги, так что все к лучшему)

У тебя инстаграм есть? Или ватсап чтоль

оксанаkis писал(а):
Ольчик привет! Прочитала тебя и очень хочу чтобы все сложилось и получилось у тебя! У меня вот тоже со всеми переездными делами 1,5 кг прилипло(( Фитнес временно остановила- не с кем малыша оставить. Так что тоже нужно брать жопку в кулачок и собраться,))

Оксанчик, привет, мой хороший! Если времени на фитнесс нет, попробуй ходьбу с Лесли. ОЧень ее как раз мамочки молодые любят, кто-то даже с малышом на руках ходит. Какая-никакая, а нагрузка. Чтобы в тонусе оставаться. Давай стройнеть)

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 08:51 

С добрым утром, девоньки!

День третий. Что на весах не знаю, ночевала у подруги. За вчера 26800 шагов, зарядка, отжимания сделаны, этажей вверх 21, калории соблюдены.

Отжимания, правда, доделывала перед сном) Ну и не важно, главное сделать. Сегодня без зарядки утром, ибо не дома была, но зато вечером треня беговая. Отработаю.

В большом пути к огромной цели важен каждый день, каждый маленький шаг, каждая микро победа над собой. У меня даже получилось удовольствие получить сразу от того, что остановилась и не положила лишнего в рот. Учимся собой гордиться, не переходя в гордыню.

Как же тяжело снова во всем себя ограничивать. Казалось бы не так много лишнего я себе позволяла, а ни фига, когда этого лишаешься, оказывается, что много( Руки так и тянуться к углеводам, особенно простым :mosking: Запахи раздражают) Еще ж и КД на носу.

Спала вчера без задних ног. Видимо, не зря три дня отдыха устроила, устала сильно. На выходных отоспаться не получится, буду в будни пораньше ложиться. Ну как в будни - завтра) Сегодня после тренировки приеду поздно. Общественный ж транспорт. Интересно, как сегодня отбегаю, потому что чувствую себя отдохнувшей, легкой.

А еще покрасила волосы. И даже, мля, брови. Докатилась) Юбку хочу длинную. Вот

Хорошего дня, девоньки! Отвесов всем заслуженных и ай-яй-яй тем, кто не хочет становиться красивее и стройнее

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:09 

Ольчик,привет!!!Ну что дружище,хорошо,что отличное настроение и настрой :friends:

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:18 

black_fiancee писал(а):
Давай сегодня так же?

Ох, мне сегодня предстоит экстренный сбор чемодана и торжественная доставка его в камеру хранения вокзала. А завтра утром ещё в панике надо будет собрать то, что забыла положить, и утащить всё это на работу :mosking: Так что погулять наверное и не удастся. Но попробую без лифта обходиться. Хотя где-то читала, что слово «пробовать» нельзя использовать, что это путь в никуда :mosking: Поэтому просто обойдусь без лифта

Давай покупай юбку))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:20 

Надюха писал(а):
Ольчик,привет!!!Ну что дружище,хорошо,что отличное настроение и настрой :friends:

Привет, Надюш)
Не поспоришь)

WantToBeSlim писал(а):
Ох, мне сегодня предстоит экстренный сбор чемодана и торжественная доставка его в камеру хранения вокзала. А завтра утром ещё в панике надо будет собрать то, что забыла положить, и утащить всё это на работу :mosking: Так что погулять наверное и не удастся. Но попробую без лифта обходиться.

Ты же знаешь, чем больше энергии тратишь, тем больше в последствии ее вырабатываешь :friends:

WantToBeSlim писал(а):
Хотя где-то читала, что слово «пробовать» нельзя использовать, что это путь в никуда :mosking: Поэтому просто обойдусь без лифта

Ага, вот это точно так. Не попробую, а сделаю. И не сделаю, а уже делаю

WantToBeSlim писал(а):
Давай покупай эту)))

Деньгофф не ма(

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 11:54 

Что за дискриминация по мобильному признаку?:( У меня нетвайбера-ватсапа и прочего, а новых фоток охота... Давай выкладывай :popcorm1:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа