закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 15:32 

ПростоТаня писал(а):
Что за дискриминация по мобильному признаку?:( У меня нетвайбера-ватсапа и прочего, а новых фоток охота... Давай выкладывай :popcorm1:

Танюх, сюда не смогу, пока с телефоном не разберусь(
А это не раньше, чем через неделю будет

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 18:45 

Оль , привет :friends:
А какие у тебя сейчас объемы? Ты писала? Что то как то мимо меня проскочило. Я себя сегодня измерила..... мммммдаааа, на сырах попа почти метр 99см , талия 71, грудь 95, под 71-72. Вес почти 60, 59.4 или 59.2 забыла.
С воскресенья я в строю :take_example:
:Rose:

Представляю как тяжело возвращаться к строгачу после расслаблений. Но надо.... иначе путь в никуда ......

Ольчик , я тоже постараюсь к 22 июня вернуть свои законные 55.5 а лучше 54.4 :yes4: старт с 60.0 ( хотя после самолета на домашних весах может быть и больше) :scratch_one-s_head:
Спорта у меня конечно столько не будет как у тебя с этажами, но будет по максимуму МОИХ возможностей.
А вообще сыры это зло :beee:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 21:17 

Ольчик, есть канеш и инста и вотсап и телеграмм и вайбер :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:13 

effi писал(а):
Оль , привет :friends:
А какие у тебя сейчас объемы? Ты писала? Что то как то мимо меня проскочило. Я себя сегодня измерила..... мммммдаааа, на сырах попа почти метр 99см , талия 71, грудь 95, под 71-72. Вес почти 60, 59.4 или 59.2 забыла.
С воскресенья я в строю :take_example:
:Rose:

C добрым утром! Объемы забыла померить, завтра померю. Но у меня больше, конечно, талия и под грудью стопудово. Я тебя жду-жду

effi писал(а):
Представляю как тяжело возвращаться к строгачу после расслаблений. Но надо.... иначе путь в никуда ......

Ты как никто представляешь) Но именно так, именно надо. Надо это сделать уже, хотя бы раз в жизни. Надо дойти до того состояния, чтобы нравится себе на фотографиях.

effi писал(а):
Ольчик , я тоже постараюсь к 22 июня вернуть свои законные 55.5 а лучше 54.4 :yes4: старт с 60.0 ( хотя после самолета на домашних весах может быть и больше) :scratch_one-s_head:
Спорта у меня конечно столько не будет как у тебя с этажами, но будет по максимуму МОИХ возможностей.

Элличка, тут не нужно делать всем одно и то же. Единение важно именно в направленности действий и отсутствии шагов в сторону. Понятное дело, что у каждого своя жизнь, свои возможности и прочее. Потому каждый вносит свои корректировки. Я пишу то, что делаю я, чтобы сохранить отчетность для себя и, возможно, подтолкнуть кого-то еще. Одноклассник мой, мною вдохновившись, уже пробежал марафон. Это очень круто.

effi писал(а):
А вообще сыры это зло :beee:

Не соглашусь. Это вкусное добро) Но за все надо платить) :pardon:

Цаца на диване писал(а):
Ольчик, есть канеш и инста и вотсап и телеграмм и вайбер :whistle2:

Найди меня в инстаграме ivolgayu

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:28 

А где все же вы меряете талию? Просто в случае моей фигуры можно очень по-разному намерить))) Я объемы регулярно измеряю. ТАк вот, если в самом тонком месте, то у меня 76 см (звучит прилично). А если в самом толстом месте (ниже пупка на пару сантиметров, то 90 см (звучит ужасно). 15 см разница)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:28 

C добрым утром, девоньки!

День четвертый. На весах 64,8кг. Отвес -1,1кг от последнего взвешивания, -1,4кг от начала. Вчера зарядка НЕ сделана, шагов пройдено, с учетом вечерней тренировки, 25753. Этажи вверх 26. Отжимания обратные 50. Дефицит калорий соблюден (тяжело шопипец)

Серия отличных отвесов обусловлена ограничениями в питании и активностью. Сегодня тренировочный выходной, пойду гулять с бывшей коллегой. Завтра забег в Зарайске, в воскресение - благотворительный полумарафон Бегущие сердца по центру Москвы. В планах пробежать больше, чем полумарафон, сразу после финиша и получения медали)

Свежих фото у меня нет, зато есть старые. Небольшой экскурс в историю) Это фотографии примерно десятилетней давности. Вчера нашла. Даже взгрустнулось. Будто бы сейчас я просто тень вот это девушки. На одной фотке линзы голубые. Один раз их одела)

Дорогие, отличных выходных и не расслабляться! Не важно к какой дате стройнеть, важно работать над собой каждый день, тогда получится все :friends: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:29 

MissGene писал(а):
А где все же вы меряете талию? Просто в случае моей фигуры можно очень по-разному намерить))) Я объемы регулярно измеряю. ТАк вот, если в самом тонком месте, то у меня 76 см (звучит прилично). А если в самом толстом месте (ниже пупка на пару сантиметров, то 90 см (звучит ужасно). 15 см разница)

Кариш, я мерю в самом тонком, потом на уровне пупка и еще бедра)
Не суть важна цифра, сколько динамика

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:35 

Привет,красотка!ну что ж это клево,начало положено бодренько,и ни шагу в сторону :take_example: хорошего тебе марафончика отличных результатов и прекраснейших выходных!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:38 

Надюха писал(а):
Привет,красотка!ну что ж это клево,начало положено бодренько,и ни шагу в сторону :take_example: хорошего тебе марафончика отличных результатов и прекраснейших выходных!!!!!!!!!

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:41 

MissGene писал(а):
А если в самом толстом месте (ниже пупка на пару сантиметров)

Так это уже живот, а не талия)) Я талию в самом тонком месте измеряю

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа