закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 май 2018, 23:10

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение

mamaptica писал(а): Ура! Каким-то чудом удалось сделать ссылку на фоточки. Выбрала наиболее показательные и на мой взгляд, интересные.

Ириша, очень красивые , атмосферные фото! :good:

а орхидейки фоткала специально для тебя)) Так и думала, вот эти, любимые, Нитику покажу) Но почему-то в гугл фото резкости нет(((

24 май 2018, 16:26

Изображение

mamaptica писал(а): а орхидейки фоткала специально для тебя)) Так и думала, вот эти, любимые, Нитику покажу) Но почему-то в гугл фото резкости нет(((

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо, Ириша. :thank_you: Я все равно полюбовалась. :tender:
У меня этой весной что-то филонят орхидейки. Только 1 зацвела, остальные сидят в засада, даже цветоносы не выпустили. :dntknw:

24 май 2018, 22:00

Привет, подруженьки! Я показывала вам, какой гость пожаловал к нам на огород?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2018, 22:03

Много работы на огороде, как всегда весной) Бассейн и йога имеют место быть. Вес сегодня 78.8.но я не толстая, правда, и лишнего мало где висит. Как-то так :pardon:

24 май 2018, 23:41

Ирочка, какой замечательный весенний портрет у тебя! Ты прямо такая лучистая, улыбчивая, довольная! Приятно смотреть! Гость у тебя колючий! Помогать тебе будет с отловом вредителей на участке! Молочка ему!

25 май 2018, 00:01

Mymink писал(а):Ирочка, какой замечательный весенний портрет у тебя! Ты прямо такая лучистая, улыбчивая, довольная! Приятно смотреть! Гость у тебя колючий! Помогать тебе будет с отловом вредителей на участке! Молочка ему!

спасибо, Лилечек! Первый раз увидела ёжика у нас на огороде. Отпустила его, и он так шустро убежал, только крохотные лапки засверкали))

25 май 2018, 09:46

Ириш, ежик великолепный, а ты какая солнечная! Я в восхищении :tender:

25 май 2018, 09:48

я у себя тоже не видела еще, а у мамы в прошлые годы часто приходили. А иногда даже жили под сараем. Тогда у меня такса была и она все время пыталась к ним туда пролезть. Боялись что застрянет под полом и не вынуть ее от туда :mosking:

25 май 2018, 10:30

black_fiancee писал(а):Ириш, ежик великолепный, а ты какая солнечная! Я в восхищении :tender:

Спасибо, Оленька :kiss2:

25 май 2018, 10:45

Ира, такая ты задорная дачница! Сейчас вот подумала, чем женщины дачницы отличаются от женщин сельских . На голове очки от солнца, редко кто головной убор надевает -непривычно! Стильно одеваемся, выходя на грядки(даже красимся -вдруг кто зайдет :mosking: ) и конечно перчатки!! :connie_1:
У нас тоже ёжик где-то живет. Когда строители жили в бытовке они его подкармливали, а теперь всё убрали на участке и я его не встречаю больше.

Ответить

1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 903