Надюха писал(а):
:Yahoo!: привет,с отвесиком!
Спасибо моя хорошая
Надюха писал(а):
целую в обе щечки тебя,деток,пёсю вашего и Кэсси взасос

всем поцелуи передам,Кэсси нахалка освоилась и не дает отойти от нее,сразу орет ))) Пёс бедный в шоке,половину суток на улице тусить приходится из за нее,потихоньку запускаем чтоб привыкали друг к другу)))
Надюха писал(а):
На счет копеечки прямо уважаю и преклоняюст,умница!Некоторые и при возможности не хотят работать.можно дома сидеть и грязнуть в быту и жизнь пенсионера получится.хотя это применимо не ко всей категории граждан,это я о нас среднеимущих среднезарабатывающих.ну и на дому можно работать.
Спасибо Надюш,вот и я подумала,чем последние жилы из мужа тянуть,лучше помогу по мере возможностей. Мы ведь тоже здесь едва едва до среднего уровня дотягиваем,Можно было бы на социальную поддержку подаваться,но мы на грани +- и потом возвращать прийдется может. Сами короче справляемся. Я хотела в магазин устроится,им люди были нужны,но как только сказала что дети маленькие,сразу каменное лицо и ответ- спасибо,вы нам не подходите. А от спортзала у меня ключи и я в любое время по идее могу ехать,когда он закрыт. Поэтому пока так,442 евро в месяц получаю и счастлива))) Я бы еще подработку взяла,но на черную не хочет тут брать никто,а мне если больше зарабатывать,то налоги прийдется платить уже,почти половину отдавать. Короче все не так просто