MissGene писал(а):
Я посмотрела этот маршрут, мне теперь тоже надо. После Карелии сяду составлять маршрут наш на август, может получится его туда включить?
Ну, тут от вас зависит. Нам именно в это время и удобно будет: Ладка в лагере с 14 по 24 августа. в идеале дня 4 бы заложить на это мероприятие, чтобы сильно не убиваться и побольше времени иметь на посещение замков. и ещё всяко день (минимум!) на восстановление и релакс. Крат говорит, что мы там прям неделю отпуска можем взять.
Вообще, идя - огонь! Надо только поглядеть, где здесь байки взять в аренду.
MissGene писал(а):
Про работу - ну, блин, я б вообще от стресса умерла, если бы вот так в команде работала. У меня, конечно, тоже что-то похожее, т.к. я выполняю только один этап работы в эксперименте, но он обычно последний, т.е. я всегда всех жду)
Ну, все риски по времени закладываются изначально. То есть дата назначена, но её можно сдвинуть довольно безболезненно для заказчика. Но болезненно для моего отпуска((.
MissGene писал(а):
А я спустя два с половиной года решила купить-таки полоски для измерения кетонов в крови. Поняла, что я настолько кето адаптирована, что никак по-другому не могу понять, в кетозе я или нет. А иногда хочется знать наверняка.
Чего показывают?
У меня кончились. Пока не покупаю, потому что знаю, что нет там кетоза.