Нюра-2018 писал(а):
ПрЫвет!!!!
С отвесиком)))
Прювет,спасибушечки
Нюра-2018 писал(а):
У меня тоже аквариум - 120 литров, главенствует в нем угорь))) мастацимбел по имени Жора, ну и куча всякого плавает

и растет.
Еще флорариум есть - с насекомоядными. Муж ухаживает за аквариумом, а я за флорариумом, кстати тоже бывший аквариум на 80 литров.
Я свой года 2 назад у кума отобрала,у него там рыбы плавали и не видели куда плывут,грязная вода была)) Он фильтр не чистил вообще,ему он тоже по наследству достался))) Я сразу много рыб накупила когда привела его в порядок,а год назад с детьми в санаторий ездила на 3 недели и вернувшись обнаружила там катастрофу.У мужа поняие щепотка корма в день,моих пол жмени означают ну и угробил он мне почти всех,вода была страшнее чем у кума вначале. Поэотму он полупустой сейчас,никак не решусь накупить их снова,дорого блин.
Нюра-2018 писал(а):
По-поводу работы, а что там у вас с интернет-магазинами? Может тебе чем-либо подобным заняться. Я вот орхидеи выращиваю - ну непрофессионально, просто нравится, но общаюсь на форумах, люди - продают достаточно успешно.

Не мой вариант,я трусиха. Может если бы понаблюдала за кем-то,то решилась бы,а так неее )) Вон кошечку взяли,глядишь через годик на котят решимся,будет мне магазин потом))) Думала девочку кане корсо взять и щенков тоже можно было бы продавать.