закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 457

Re: Don't try — just do it

29 май 2018, 10:37

WantToBeSlim писал(а): Что-то я устала отдыхать, хочу домой, кушать вареную грудку :laugh3:

:girl_crazy: :laugh3: Это конечно сильная заявка.
А вообще,сложно конечно кушать по диете вне дома. Когда в отпуске без диеты например,то кажется что там половина еды везде диетическая,а на самом деле все вредное и жирное :cry: :scratch_one-s_head:

29 май 2018, 10:39

Спакуха! Лимон можно)
Приветы)
Ага, у меня тоже так бывает. Все хорошо и вкусно, но когда уже домой, к родной грече с курогрудью :mosking:

29 май 2018, 12:40

WantToBeSlim писал(а):О нет, я съела два лимона из чая, конец диете :girl_cray2: Зато от штруделя отказалась :mosking:

:mosking: Маша, два лимона из чая, это два целых или две дольки? :derisive:
Как здорово ты время проводишь там, да еще и погода у вас там неплохая :yes4:
WantToBeSlim писал(а):..вечером заглотила каких-то овощей и сыра вредного. Процентов 50 жирность вроде

На самом деле смотри процентное содержание жира не на ценнике-там стоит количество жира в сухом веществе, а на этикетке на самом сыре, там написан процентный состав бжу. Сыр, в сухом веществе у которого будет указано 45 или 50% жира , в бжу будет иметь 20-25% жира. :pardon:

29 май 2018, 17:34

Я же говорю, приедешь, взвесишься - иииииии...... будет супер отвес!!!! :party:

Кстати, а сухарики из Цезаря повыковыривала??? :taunt:

29 май 2018, 17:54

А долго ещё отдыхать-то?
Главное в отдыхе - потом вернуться на путь истинный - нельзя, значит нельзя! А то расслабляемся мы очень. Особенно когда нарушаем и вес не особо растет

29 май 2018, 21:35

Scorpiosha писал(а): Когда в отпуске без диеты например,то кажется что там половина еды везде диетическая,а на самом деле все вредное и жирное

У меня только сыр вредный и жирный, остальное по правилам))

black_fiancee писал(а):Спакуха! Лимон можно)

Но он же фрукт :girl_cray2:

irisha писал(а): два лимона из чая, это два целых или две дольки?

Конечно дольки)) Про сыр знаю, да :yes4:

Нюра-2018 писал(а):Кстати, а сухарики из Цезаря повыковыривала???

Само собой)) Их в отдельном пакетике дают, так что там они и остались. Но заправку вылила в салат :( На суперотвес, честно говоря, не рассчитываю, но сохранить своё должна. Глупые кд не придут никак, жара эта ещё. Беее :no:

ОльгаSha писал(а):А долго ещё отдыхать-то?

До ночи субботы, 4 дня получается вроде

30 май 2018, 08:07

Ну все не так уж и плохо - цезарь без сухариков есть - продержишься)))) :pardon:

30 май 2018, 08:50

Можно, можно лимон, не писай.
Добраутра!
Хорошей там, пока можно. :Rose:

30 май 2018, 09:17

Машунь, гуляй, пока гуляется! ну в смысле домой не просись- успеешь.

30 май 2018, 09:24

Привет,дорогуша!
Все у тебя не так уж плохо,тыж свои нарцшения компенсируешь физ нагрузкой,а значит сжигаешь то ,что ешь.
Лимон он фрукт,но 2 дольки это ни что,а вот сахар в чаях и напитках которые ты пьешь или там сах зам. В цезаре в заправке тож сахар. Жирность сыра ,ни чего страшного,тыж не кило сьедаешь.
Больше всего следи за потреблением сахаров и соли и будет тебе счастье.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 457