Всем привет!
Как то надолго в этот раз я вышла, но так уж получилось.
В плане поддержания веса у меня все нормально, 64 кг плюс/минус 1,5. Конечно, оно не просто так - ограничиваю сладкое, не ем после 6 вечера, раз в неделю белковый день, раз - чисто овощной, всякая вкуснятина типа пирогов/блинов - в первой половине дня. Много хожу. Дома - ходьба с Лесли через день, и каждый день делаю ЛФК при остеохондрозе. Да и просто почаще включаю музыку, когда готовлю или убираюсь - и танцы, и настроение хорошее.
А недавно купила наушники, в которые можно вставить микро-sd карту и прямо с них музыку слушать, вообще красота.
Со здоровьем проблем нет, я имею в виду возможные последствия диеты, которыми нас так пугали.
У Гали миновал тяжелый период. Развелись они легко, видимо, на самом деле уже сохранять нечего было. Она осталась жить в своем доме, со всем зверинцем - два алабая и четыре кота. Встречается с парнем, он на год старше, живет неподалеку от нее с родителями. Забавно, что я хорошо знаю его родителей, так что сложностей не было, отношения хорошие, перезваниваемся частенько.
Правда, сьезжаться молодежь пока не хочет, живут на два дома, то у Гали, то у Алексея. Я не настаиваю, сами пусть решают, как им лучше.
Так что жизь продолжается, после черной полосы обязательно будет белая.