Девочки, все отчитались, я ставлю итоговую таблицу. Ждала Ксению, думала что она уже в отъезде. Сожалела что она не отчиталась и оставила предыдущий отчет И вот она
Ксюша! И именно с эти результатом! И результат достойный

Вспоминаю Ксения как ты сомневалась в начале, и как оно хорошо в результате получилось!

Лидер забега
Маша! Конечно основной результат отнесем к началу марафона, но и то что удержала и приумножила огромный тебе респект!
Наташа, помню, с чего всё началось

И где те злополучные весы теперь? Так они тебя отбросили

А представь, что не знала бы ты что весы тебе так льстят, да еще бы при этих вот усилиях ты скинула бы еще 3,6 кг, чтобы от тебя осталось теперь?

Короче, ты молодец! Последняя неделя особенно показательна - сказала-сделала
Нелечка, очень рада за тебя, что ты нашла свою "зону комфорта"

Это то что надо всем нам, а тебе сейчас особенно. Буду рада тебя всегда видеть у себя в дневнике, довольную собой и жизнью вообще!
Илана, твоя способность не опускать руки и терпеливо работать над собой просто восхищает. Особенно когда ты так радуешься, что у тебя завтра работы много, значит будет отвес! Кто тут еще так радуется работе!

Желаю тебе достичь всего того, чего бы ты сама хотела.
Эффик, ты думаю не особо переживаешь по поводу привеса своего. Такая у тебя была весна прекрасная, что пара килограммов это хорошая цена за расслабуху и море отличных впечатлений от командировки. А уж твою способность восстать из пепла

-вернуть свои любимые пятёрочки , мы все знаем.

И наконец
я 
Ну что сказать, я мудрая. Как в анекдоте- не догоню,так согреюсь

Главное всё о себе понять и... простить
Накрываю стол к обеду нам с мужем и вдруг осознаю. Вот так мы стали питаться с начала моей диеты, почти семь лет. Он ест своё, я своё, ну конечно есть что-то общее. В результате он как был в своем весе, я в своем. Все мои усилия приводят всё равно к одному среднему весу, тому что сейчас, плюс-минус килограмм. К тому же я очень ограничивала себя в некоторых продуктах, просто боялась их, совсем зря. Например сегодня выпила сок томатный с удовольствием, давно хотела. А не пила, потому что без соли он мне не вкусен, а соль мне типа нельзя. Но сейчас решила что всё можно и нужно в меру. Это не приводит к срывам и дает чувство удовлетворения и удовольствия. Я сейчас на такой позиции. Может потом что-то изменится, жизнь покажет!