закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 июн 2018, 10:07

irisha писал(а): Короче, ты молодец! Последняя неделя особенно показательна - сказала-сделала :yes2: Изображение

Спасибо, дружочек! :thank_you: :friends: :kiss2:

Хорошей тебе поездки. С нетерпением ждем твоего возвращения. Изображение

08 июн 2018, 08:09

Доброе утро, красавицы! Я тута :yes4: Вернулась. Про вес не скажу, потому как бесполезно сейчас взвешиваться, хотя питалась обычно и много работала, но день в пути на колёсах, отёки дорожные и поздний ужин - смысла взвешиваться нет. Завтра посмотрю.
Работы переделано много. Свекрови 5-го отметили 86 лет. Она хоть и поплакала, что столько лет и зачем живёт ( :girl_mad: ), но потихоньку крутится, огород как всегда посадила нифигасебе (мной посадила в основном :mosking: ) До дома руки у неё конечно не доходят, я как всегда день на уборку отвожу. Она же еще курочек взрослых имеет и цыплят выращивает :girl_impossible:
Наконец-то я дома :Yahoo!: Берусь за правильное питание. Калорийность 1000-1100 беру за основу.Исключаю максимально соль и сахар. Сокращу количество сыра, что-то подсела на него, а он всё-таки соленый. Ну а остальное всё как обычно. Рыба -ящик в морозилке :mosking: Овощей свежих сегодня накуплю и пока мне для полного счастья этого достаточно!

08 июн 2018, 08:19

Ириша вернулась! :friends: Ура! :Yahoo!: С возвращением! :Rose:

08 июн 2018, 09:07

Ура-ура-ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ириша снова с нами!!! :friends:

08 июн 2018, 09:29

Уррраааа!!!!! Дядя Фёдор вернулся :Yahoo!:

(С пятничным отчетом , 58.2, застряла на этом весе пока...но это лучше чем 59.9 :mosking: )

Ириш, я скучала :yes4: :friends: :Rose: :air_kiss:

08 июн 2018, 09:37

Крошки мои! как я вам рада! :tender: Для меня неделя без интернета и соответственно без вас просто тоска.
Девочки, если хотите, можете отчитываться у меня, если вас это стимулирует. Я всё равно взвешиваюсь. Не знаю,буду ли делать таблицу, если наберется несколько человек, можно и в виде таблицы. Как скажете. :friends:

08 июн 2018, 09:45

irisha писал(а):Крошки мои! как я вам рада! :tender: Для меня неделя без интернета и соответственно без вас просто тоска.
Девочки, если хотите, можете отчитываться у меня, если вас это стимулирует. Я всё равно взвешиваюсь. Не знаю,буду ли делать таблицу, если наберется несколько человек, можно и в виде таблицы. Как скажете. :friends:

Ириша я не против отчитываться по пятницам, а то без отчетов я не знаю свой вес, забываю встать на весы. :scratch_one-s_head: Так хоть какой-то стимул будет. :yes4: Угостили на днях мандаринами и маленькими бананами из своего сада, не могу сказать ем много, но один мандарин и один банан съедаю каждый день. Ну и сухое вино иногда бокальчик к ужину, хоть немного настроение себе поднимаю. :cry:
Последний раз редактировалось budgie 08 июн 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2018, 09:50

Ира, ну нас уже 4, ты, Неля, Ната, я... может ещё и Маша подтянется, Илана? Ксения? ..... про Лену так и нет новостей ?

Давайте на лето - просто отчеты, ну и цель на Стабильность :ok:
Отчеты все таки организуют , и в хорошей дружеской компании особенно :Rose:

08 июн 2018, 09:56

Договорились :yes4: Сдавайтесь. Эльчик уже сдалась :ok: Для начала беру результат прошлой недели, а сегодня уже будет сравнение. Я завтра свой напишу, тк не взвесилась.

08 июн 2018, 09:57

Я тоже только завтра. :yes4:

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1136