закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:19 

MissGene писал(а):
Крутые выходные))
так что в этом плохого-то не пойму? Мне кажется, это замечательно. И никак не мешает это лежать со своим большим мужиком)

Выходные крутые, ага. В поход хочу)
Карин, а где мужика такого взять, чтобы этой силой не отпугнуть? Врать, хитрить, прикидывать оно можно, конечно, но все равно ж недолго. Чтобы вот так вот вместе, и на море, и на войну, а потом он тебе вот так вот руку подает, чтобы ты легко с БТР спрыгнула :mosking:

WantToBeSlim
писал(а):
Согласна))
Приключения шикарные! Тоже бы хотелось в какой-нибудь такой движухе поучаствовать))

Скажу честно, физподготовка нужна. Иначе после первого же захода будешь сидеть балластом в лагере. Были и такие.
Условно - если сможешь сделать берпи раз десять на одной руке по три захода и пробежать километров 20 - протянешь и даже удовольствие получишь.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:29 

Неее, я бы сидела в лагере :) Слабенькая я для такого, поэтому буду просто мечтать

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:31 

WantToBeSlim писал(а):
Неее, я бы сидела в лагере :) Слабенькая я для такого, поэтому буду просто мечтать

За отсидку в лагере столько бабла отдавать бессмысленно. Только если тебя туда кто-то пригласил поддержки ради :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:39 

black_fiancee писал(а):
Карин, а где мужика такого взять, чтобы этой силой не отпугнуть? Врать, хитрить, прикидывать оно можно, конечно, но все равно ж недолго. Чтобы вот так вот вместе, и на море, и на войну, а потом он тебе вот так вот руку подает, чтобы ты легко с БТР спрыгнула

Мне кажется, это миф такой, что всем мужикам нужна слабая и безвольная лань. ну, правда, че все так плохо про них думают??? В этом мире полно уверенных сильных мужчин, которые хотят видеть рядом с собой уверенную в себе и сильную женщину. В моем окружении есть женщины-хирурги, женщины мотокросовцы, борцы мма.... И не скажу, что к ним не проявляют интерес мужчины.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:42 

Нормальным мужикам нужны нормальные бабоньки :mosking: Так в этих своих боевых походах и ищи, нету что ли? Или поймай хиленького и воспитай в нём бойцовский дух :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:50 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Карин, а где мужика такого взять, чтобы этой силой не отпугнуть? Врать, хитрить, прикидывать оно можно, конечно, но все равно ж недолго. Чтобы вот так вот вместе, и на море, и на войну, а потом он тебе вот так вот руку подает, чтобы ты легко с БТР спрыгнула

Мне кажется, это миф такой, что всем мужикам нужна слабая и безвольная лань. ну, правда, че все так плохо про них думают??? В этом мире полно уверенных сильных мужчин, которые хотят видеть рядом с собой уверенную в себе и сильную женщину. В моем окружении есть женщины-хирурги, женщины мотокросовцы, борцы мма.... И не скажу, что к ним не проявляют интерес мужчины.

Мать, вот прям как бальзам на душу, чесслово. Спасибо :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
Нормальным мужикам нужны нормальные бабоньки :mosking: Так в этих своих боевых походах и ищи, нету что ли? Или поймай хиленького и воспитай в нём бойцовский дух :training1:

Второй вариант уже опробован. Десять лет жизни к херам, нет, спасибо, больше так не хочу :mosking: Пусть моя энергия в более продуктивное русло течет, а не утекает от меня полностью.

Я ж тогда с психологом обсуждала. Не понимаю, говорю, что мне мешало будучи замужем всем этим увлечься, бегать так же, в гонках участвовать? Мужу-то бывшему это очень бы понравилось, в теории. Он постоянно ныл, что ему чего-то такого не хватало. А я только и делала, что боялась. Травмироваться там, время, деньги потратить. Ну она объяснила. Вопрос энергии. У меня ее не было, она вся была слита, как в унитаз, потому и страха столько было, что критический уровень заряда, эй, пора подзарядиться! Как бегать-то без сил? А куда они ушли? А все в него и в попытки стабилизировать ситуацию, не дать окончательно развалиться. Бессмысленно это было изначально, но ведь тогда все казалось иначе.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:52 

Привет,бегунам,спортсменам!!!пошла к себе писать :friends:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 10:55 

Надюха писал(а):
Привет,бегунам,спортсменам!!!пошла к себе писать :friends:

:kiss3:
Привет, моя хорошая. Жду

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 11:15 

black_fiancee писал(а):
Ну она объяснила. Вопрос энергии. У меня ее не было, она вся была слита, как в унитаз

Ну а чего, я тут Дизайн человека изучаю потихоньку, там интересные вещи с энергией творятся. С одним человеком мы полны сил и энергии, а с другим можем только лежать пластом и лениться шевелить лапками. Там даже не в энергии дело, а в композите двух человеков в целом. Я вот могу влиять своим настроением на тех, кто такого не может, зато в плане сексуальности я всегда буду обуславливаться партнёром. И если он мне скажет, что я бревно, то хрен там было, я всего лишь отражаю его возможности, у меня своих нет :laugh3:

Так что ты тут не виноватая, просто композит фиговый вышел :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 11:39 

Привет.
Олька, ты крута!

MissGene писал(а):

А можно поподробнее про места обитания таких мужчин? А то лично на меня в основном залипают тюфяки, которым нужно продолжение маминой юбки во взрослой жизни. Сильные и уверенные никогда мной не интересовались. Вернее, как - самым сильным и уверенным в итоге оказался тот, кого я называю своей эльфийской принцессой, кто вообще хочет в идеале пол поменять.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа