закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 11:13 

тебе повезло, что было кому фоткать! Обычно сама прыгаешь с фотиком, а себя не уговорить сфоткать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 10:59 

Ленчик,привет!
Спасибо за такую красоту,да и тебя приятно было увидеть. На фото ты такая стройняшка,няшка.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:54 

likalika1970 писал(а):
Ленчик,привет!
Спасибо за такую красоту,да и тебя приятно было увидеть. На фото ты такая стройняшка,няшка.

Личика, спасибки за комплименты :thank_you:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 14:37 

Как дела, Ленчик? Мало пишешь и редко заходишь :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 12:04 

Привет подружки, да и дневничок.
Да какая-то переоценка у меня после Крыма происходит.
Как-то стало прямо очевидно, что снижение веса-это ещё не значит стройность и красота. Я давно уже наблюдаю за дамами за 50, какая комплекция, какая попа, какой живот, какие руки и лицо. Очевидно, что кому генетически была дана стройность, те и стройные (иногда), но при этом живот есть и попа плоская, плечи покатые и т.д. вобщем все признаки возраста.
Видела и таких, которые ухаживают за собой и прибегают к пластике, но лучше бы не раздевались и не оголялись, всё равно морщинистый живот, бедра и руки без тонуса. То же самое и про лица можно сказать.
Да, наверное осанка, тонус и улыбка -это самый лучшие признаки молодости!
Вот и что-то сместилось у меня в мотивации, какая-то переоценка в голове пошла, но при этом я впала в какую-то прострацию и полу-апатичное состояние: перестала делать зарядку и ходить на занятия, не соблюдаю разгрузочные дни. На ДР налопалась тортиков, которыми коллег угощала, вечерние погрызушки семечек превратились просто в манию. Вобщем странная какая-то.... Да ещё ночные приливы начались, спать стала плохо. И сразу мозг стал такой беспокойный, какие-то мысли и тревоги роятся в голове. Даже медитировать уже не получается.
Всё, семечки больше не покупаю, уже 2-3 дня не грызу, сегодня сделала зарядку и позавтракала смузи с дикоросами, вечером планирую на йогу.
Разгрузочный день делать пока не стала. Желание и понимание того, что вес всё-таки запредельный и не нормальный, присутствует. Желание жить и питаться правильно тоже есть. Не получается заниматься спортом в достаточном количестве, т.е. с нагрузкой.
Пока попробую вернуть зарядку и разгрузочные дни. Дорогу осилит идущий :dance4: :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:15 

Ленусь, печально, что руки опустились. Да, признаки старения все равно будут, не смотря ни на какую борьбу за стройность и красоту. Но.... мне все время не дает покоя мысль, что зарубежные старушки и старички постоянно бегают в парке, катаются на великах и плавают в бассейне общественном на регулярной основе - это то, что я видела. Наверняка они заняты не только этими видами активности, но и еще целый список можно дописать...А наши? Нет, у нас тоже конечно есть какая-то активная часть пожилых людей, но не такая большая. И что в итоге? Мои ровесницы, а особенно ровесники имеют уже целую кучу хронических заболеваний и многие просто не ходят пешком, не могут или не хотят... не говоря уже о беге и велике. А шестидесятилетние? А в семьдесят лет? Такого же возраста зарубежный контингент еще вполне активен, ездят по заграницам, сидят в кафешках, плавает, бегает, гуляет... Конечно это еще и материальная составляющая, но и желание и живость ума и тела тоже имеют очень даже важное значение. У меня в командировке была подружка - на год меня младше. С заболеванием ног и огромным лишним весом. Ходила она очень медленно и с огромным трудом. По моим ощущениям я бы ей лет на 10-15 больше меня дала бы возраста. Что с ней будет в 60 лет я даже боюсь представить. А муж и дочь у нее вообще с огромным ожирением и с дикими проблемами здоровья. Ну как тактично натолкнуть на мысль, что по состоянию здоровья вам давно пора перестать есть торты и плюшки? И имею ли я на это право если сама всю жизнь так же себя запускала?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:36 

elena12345 писал(а):
Привет подружки, да и дневничок.
Да какая-то переоценка у меня после Крыма происходит.
Как-то стало прямо очевидно, что снижение веса-это ещё не значит стройность и красота. Я давно уже наблюдаю за дамами за 50, какая комплекция, какая попа, какой живот, какие руки и лицо. Очевидно, что кому генетически была дана стройность, те и стройные (иногда), но при этом живот есть и попа плоская, плечи покатые и т.д. вобщем все признаки возраста.
Видела и таких, которые ухаживают за собой и прибегают к пластике, но лучше бы не раздевались и не оголялись, всё равно морщинистый живот, бедра и руки без тонуса. То же самое и про лица можно сказать.
Да, наверное осанка, тонус и улыбка -это самый лучшие признаки молодости!
Вот и что-то сместилось у меня в мотивации, какая-то переоценка в голове пошла, но при этом я впала в какую-то прострацию и полу-апатичное состояние: перестала делать зарядку и ходить на занятия, не соблюдаю разгрузочные дни. На ДР налопалась тортиков, которыми коллег угощала, вечерние погрызушки семечек превратились просто в манию. Вобщем странная какая-то.... Да ещё ночные приливы начались, спать стала плохо. И сразу мозг стал такой беспокойный, какие-то мысли и тревоги роятся в голове. Даже медитировать уже не получается.
Всё, семечки больше не покупаю, уже 2-3 дня не грызу, сегодня сделала зарядку и позавтракала смузи с дикоросами, вечером планирую на йогу.
Разгрузочный день делать пока не стала. Желание и понимание того, что вес всё-таки запредельный и не нормальный, присутствует. Желание жить и питаться правильно тоже есть. Не получается заниматься спортом в достаточном количестве, т.е. с нагрузкой.
Пока попробую вернуть зарядку и разгрузочные дни. Дорогу осилит идущий :dance4: :ok:

Лена привет. О , я понимаю о чем ты...... У самой похожее состояние и похожие размышлялки. Про возраст и внешний вид женщин за 40...50...60...70.
Для себя не могу до конца понять чего же я сама то хочу , но уже в том возрасте , когда знаю чего я точно не хочу.

Про возраст и внешний вид - после 40 я знаю очень красивых стройных женщин , "обычных" , не теле-звесд селебретей ..... но эти "обычные" бывшие балерины/танцовщицы - с растяжкой с детства , ну и строением фигуры, осанки, мышц с детства , с танцев, гимнастики, ныне инструкторы по й0ге , 100% времени занимающиеся физической работой ( инструктируют по й0ге и сами каждый день практикуют аштангу , виньясу и подобные сильные практики , плюс питание на 100% под контролем ) .
Обычных - "обычных" , после 40 , чесно скажу практически не встречала - если после 40+ худая , то попы нет вообще ( мышцы то усыхают) , а вот животики и грудки провисают и плечи опускаются если тип фигуры не широкоплечий с узким тазом, .... руки дрябленькие, личики осунувшиеся , если постоянно не улыбаются....
Красивых подтянутых стройных , как скаковые породистые скакуны или гончие ливретки ( красивые!!!! , а то сейчас скудные остатки форума всполошаться , что опять людей с зоопарком сравниваю) - таких еденицы , и эти еденицы ОЧЕНЬ много занимаются именно на поддержание формы тела .
Те у которых работа или другие занятости - с плоскими задками и подвисшими передками.... это так из наблюдений.

А вот обычные , на мой взгляд красивые женщины за 40+50+60+ , да и за 70+ , те у кого хоть чуть чуть задков есть, и передки не очень осунувшиеся - все в общем то не толстые , но и не особо худые, не модельная худоба , а присутствие тела на костях, но не жира .

Написала , перечитала ... подумала - вот это ТЕЛО на Костях , это же сохранённые мышцы по сути .
А осанка - это здоровые кости раз, и опять таки сохраненные мышцы - поддерживающие .
Небольшое количество жира - помогает быть более энергичным на ту же зарядку и физ-активность, ну и натуральный филлер для лица конечно , и груди .

Лен , давай ка , собирись - начинай зарядку, выпихивай себя "в люди" на групповые занятия и не покупай семечек . Понимаю - сложный периуд , но надо как то барахтаться и сохранять мышечную основу тела , тогда и голове лучше будет, и в уставшем теле от физ-рических нагрузок , сон ночной лучше. Ты же все это знаешь , ведь так.
Ну и смузи твои , ведь ЛЕТО !!!!!! Когда, как не сейчас ? !
Когда там по Луне голодать рекомендовано? Ты главное начни , а дальше будет проще. :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 15:11 

Привет подружки :friends:
Спасибо за поддержку :yes4: Всё-таки очень славный наш форум :drinks: Однако вес уже 93 кг :O: это +4 кг за месяц :sorry:
Итак приливы, теперь уже понятно, что климакс накрыл по полной. Сначала были ночные, сон испортился, теперь уже и днем ощущаю. Значит в организме снова перестройка. И набор веса - очевидный риск в этот период. Почитала интернет, сходила в аптеку, купила Эстровэл.
Перепадов настроения пока нет, но ослабление мотивации- этож тоже из той же пьески :(
Смузи с дикоросами употребляю, потому что очень хочется, вчера была зарядка, но сегодня я её решила проспать/проваляться, а потому что опять ночью просыпалась несколько раз. Семечки не покупаю и не грызу.
На работе создаю видимость, но по факту вообще не могу работать, никакой фокусировки и мотивации.
Да, хочется уже разгрузиться... И вообще, хочется заняться собой, да всё где-то витаю, пора бы уже вернуться к себе, в себя.
А вообще всё хорошо, купила льняное платье свободное и не парюсь :mosking: Питаюсь разнообразно, но много. Надо бы построже с углеводиками и добавить белков: проращивать гречку, маш, овес....
А ещё у нас недалеко строят фитнес центр, с бассейнами и всеми приблудами современными. Льготная карта 22 т.р. на год+2 месяца заморозки! Наверное надо брать :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 15:22 

elena12345 писал(а):
А ещё у нас недалеко строят фитнес центр, с бассейнами и всеми приблудами современными. Льготная карта 22 т.р. на год+2 месяца заморозки! Наверное надо брать

А он на полке год не пролежит? :)) С бассейнами я бы взяла по такой цене, бассейны эт хорошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 16:04 

WantToBeSlim писал(а):
elena12345 писал(а):
А ещё у нас недалеко строят фитнес центр, с бассейнами и всеми приблудами современными. Льготная карта 22 т.р. на год+2 месяца заморозки! Наверное надо брать

А он на полке год не пролежит? :)) С бассейнами я бы взяла по такой цене, бассейны эт хорошо

Ахаха, если бы не было сомнений, то я бы и не сомневалась :mosking:
Но вообще-то у меня уже были планы с осени взять абонемент, потому что мне понравилось в клубе заниматься, но на один месяц-это было очень дорого. А тут получается 1600 руб в месяц. даже если только раз в неделю забегу, уже отлично. У нас йога по 500 руб занятие..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа