закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 июн 2018, 10:40

Ириша, я тоже обеими руками за отчеты! :yes4:
У меня 62,6 кг. :ok:

08 июн 2018, 11:14

budgie писал(а):Я тоже только завтра. :yes4:

Неля,ты откорректировала свой пост, а я не сразу увидела. Ешь на здоровье фрукты, и вино выпивай. Всё это тебе надо, немного стресс снимай. Я после ухода мамы очень долго в себя приходила, но первое самое трудное время мне немного помогало пиво, вот запомнила. Случайно поняла. Спиртное не лезло, а пиво мягко снимало. :(
Да ты и ешь фрукты в лечебных дозах :yes4: . Я поела уже новой черешни,душу отвела, теперь уже если и куплю, то без фанатизма. И клубники своей поела, у свекрови,у нас еще цветёт. Так что, всё должно быть, умерено, но должно. :ok:

08 июн 2018, 11:20

irisha писал(а):Неля,ты откорректировала свой пост, а я не сразу увидела. Ешь на здоровье фрукты, и вино выпивай. Всё это тебе надо, немного стресс снимай. Я после ухода мамы очень долго в себя приходила, но первое самое трудное время мне немного помогало пиво, вот запомнила. Случайно поняла. Спиртное не лезло, а пиво мягко снимало. :(
Да ты и ешь фрукты в лечебных дозах :yes4: . Я поела уже новой черешни,душу отвела, теперь уже если и куплю, то без фанатизма. И клубники своей поела, у свекрови,у нас еще цветёт. Так что, всё должно быть, умерено, но должно. :ok:

Спасибо Ириша! :friends: :drinks: Ты понимаешь, что я сейчас чувствую. :yes4: Вчера был мой день рождения, первый за 13 лет без мужа...тяжеловато. :dntknw:

08 июн 2018, 11:40

budgie писал(а): Вчера был мой день рождения, первый за 13 лет без мужа...тяжеловато. :dntknw:

Неля, несмотря ни на что, с Днем Рождения! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

ПыСы. Прости, что с опозданием... :blush2:

08 июн 2018, 11:48

Спасибо! :friends:

08 июн 2018, 11:48

Ух ты! Такой шикарный повод напиться порадоваться!Неля, ведь правда! Жизнь продолжается! Здоровья тебе и больше позитива в жизни. Посмотри кругом, сколько красок, жизни и добра. И ты в центре всего этого! Живи и радуйся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2018, 11:50

Спасибо Ириша! :drinks:

08 июн 2018, 11:55

Ой , как же я пропустила !!!!
Неличка от всей души поздравляю с Днём Рождения !!!!! И от всего сердца желаю , что б краски жизни поскорей к тебе вернулись !!!!!
Знаю , какой тяжелый периуд утраты ..... и пустота....
Но эта пустота со временем заполнится, а память конечно останется.

С днем рождения дорогая !!!!!! Желаю что б были мечты и желания , и силы и здоровье на их исполнение !!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:kiss3: :d_birthday:

08 июн 2018, 12:02

Спасибо Эффик! :friends:

08 июн 2018, 12:03

Всем доброй пятницы! Вчера много работала, как всегда по четвергам, в двух домах. Но это был обычный день Закрепления, да еще я вдруг захотела съесть немного (4 штучки) черносливин сушеных. В результате не 62.6, как обычно на утро пятницы, а 62.9. Ну надо же иногда и расслабиться. А еще я перед поездкой в Москву должна проверить как буду с обычными продуктами. Выпечку-то по ДД я буду покупать в кафе "Торт и кофе" (Татошкина кухня), а остальное придется кушать обычное (т.е обедать либо в городе, либо в ресторане при гостинице, если владельцы квартир, с которыми я договаривалась, не поднимут цену выше договорной). Так что надо проверять что можно будет есть без опаски сильно прибавить в весе.

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 1136