закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2617, 2618, 2619, 2620, 2621, 2622, 2623 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

14 июн 2018, 10:13

Привет, девчата. Вчера я такой стресс устроила, кошмар. Памяти ни фига не стало. Меняла воду в аквариуме - часть слила, потом не вынимая слива из аквариума включила водопровод на наполнение. Сидела и следила, потом отвлеклась и пошла что-то поделать. Потом вообще ушла в кабинет и села к компу. Потом пришел Сережка с улицы и мы стоим болтаем и тут он слышит, что течет что-то. Я еще и глухая и не слышу ни фига. Кошмар. Вода из водопровода течет холодная и я обычно меняю треть или четверть воды, что бы не было большого скачка температуры воды для рыб. А тут я даже не знаю сколько объемов стекло. Вода 19 градусов, а для моих рыб минималка 23, а так нормально 26-28. Все рыбы на дне лежат, ласты склеили. Аааа. Часа два с пола воду собирали и лили кипяток в аквариум что бы хоть немного поднять температуру. А сколько не лей все холодная совсем. Ужастик. Все рыбы пока живы и сегодня плавают нормально. Но конечно от такого стресса вполне могут болячки какие-то подхватить. Вот чего для головы попить что бы память поправить?
Ну и после стресса начала заедать, а на часах пол десятого было. 63,200
Дорожки строятся, мальчики молодцы, не ленивые. Чуть чуть с направлением плитки меня напрягает как получилось, но я привыкну. Все равно почти все так, как мне хочется

14 июн 2018, 10:54

Mymink писал(а):Вот чего для головы попить что бы память поправить?

Глицин? Жалко рыбок :(

14 июн 2018, 10:56

Ну ты даешь конечно! Бедные Рыбки, такой Стресс Пережили! :pardon:
Попей или глицин или танакан!

Дорожки давай показывай, интересно же :mosking:

14 июн 2018, 11:13

Спасибо, надо купить и пропить. Бестолочь такая.
Дорожки сфоткала через окно для вас. Но качество фото плохое вышло. А идти с улицы фоткать неудобно- люди работают все же
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2018, 11:18

зазаборье мое и мамины растущие помидорки, вчера фоткала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2018, 12:32

Помидоры у твоей мамы просто чудо!

Двор твой тоже понравился, сразу видно что будет очень стильно! Пусть поскорее все построится! :dance4:

14 июн 2018, 12:38

Лиль, ну что сказать. Просто много всего у тебя сейчас, кругом успеть хочется, все охватить, от того и спишь плохо. Нагрузка эмоциональная большая. Все нормально будет, тьфу тьфу, пусть и рыбки не пострадают.

14 июн 2018, 14:00

Лилечка, мне очень понравилось твое зазаборье. Когда все разрастется, будет красиво и практически не требовать ухода. Ты молодец!

14 июн 2018, 14:43

Лилечка, привет.
Ну и взбодрились же вы все :pardon: ТТТ, пусть все будет хорошо с рыбками, дорожками, зазаборьем и весом :good:

14 июн 2018, 16:35

Спасибо, девочки! Пусть ваши слова все исполнятся :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 2617, 2618, 2619, 2620, 2621, 2622, 2623 ... 2917