Привет, девчата. Вчера я такой стресс устроила, кошмар. Памяти ни фига не стало. Меняла воду в аквариуме - часть слила, потом не вынимая слива из аквариума включила водопровод на наполнение. Сидела и следила, потом отвлеклась и пошла что-то поделать. Потом вообще ушла в кабинет и села к компу. Потом пришел Сережка с улицы и мы стоим болтаем и тут он слышит, что течет что-то. Я еще и глухая и не слышу ни фига. Кошмар. Вода из водопровода течет холодная и я обычно меняю треть или четверть воды, что бы не было большого скачка температуры воды для рыб. А тут я даже не знаю сколько объемов стекло. Вода 19 градусов, а для моих рыб минималка 23, а так нормально 26-28. Все рыбы на дне лежат, ласты склеили. Аааа. Часа два с пола воду собирали и лили кипяток в аквариум что бы хоть немного поднять температуру. А сколько не лей все холодная совсем. Ужастик. Все рыбы пока живы и сегодня плавают нормально. Но конечно от такого стресса вполне могут болячки какие-то подхватить. Вот чего для головы попить что бы память поправить? Ну и после стресса начала заедать, а на часах пол десятого было. 63,200 Дорожки строятся, мальчики молодцы, не ленивые. Чуть чуть с направлением плитки меня напрягает как получилось, но я привыкну. Все равно почти все так, как мне хочется
Спасибо, надо купить и пропить. Бестолочь такая. Дорожки сфоткала через окно для вас. Но качество фото плохое вышло. А идти с улицы фоткать неудобно- люди работают все же
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиль, ну что сказать. Просто много всего у тебя сейчас, кругом успеть хочется, все охватить, от того и спишь плохо. Нагрузка эмоциональная большая. Все нормально будет, тьфу тьфу, пусть и рыбки не пострадают.