закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 08:54 

Неличка птичка привет :friends: не грусти :friends:
Девочки наверно в загуле, в России же длиннющие очередные праздники, вот видимо гуляют с родными и знакомыми в реале.

Я в Мадрид ездила , вчера вернулась сразу на работу, теперь куча рабочих дел, и очередные разборы, сборы на конференцию в Италию.

А вообще да , на форуме затишье.

Ириша, Наташа, Маша - вы где? :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:27 

effi писал(а):
Неличка птичка привет :friends: не грусти :friends:
Девочки наверно в загуле, в России же длиннющие очередные праздники, вот видимо гуляют с родными и знакомыми в реале.

Я в Мадрид ездила , вчера вернулась сразу на работу, теперь куча рабочих дел, и очередные разборы, сборы на конференцию в Италию.

А вообще да , на форуме затишье.

Ириша, Наташа, Маша - вы где? :friends:

Привет Эффик! :friends: Я сейчас, скажем так, в состоянии эмоциональной нестабильности. :scratch_one-s_head: День нормально, два так себе. :( До этого надо было так много всего сделать, что не до грусти было, а сейчас осталось только ждать, когда документы будут готовы...Вот и жду... :dntknw:
Как Мадрид тебя встретил? Музей Прадо в Мадриде?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:06 

Неличка знакомо твоё состояние.... со временем станет лучше конечно, но сейчас да , сложно :friends: :friends: :friends:
Ты пиши , выговаривайся , это помогает хоть немножко.
А какие документы куда ждёшь?

В Мадриде была очень не долго, пожалуй самая короткая поездка, но яркая и интересная.
В понедельник была на работе, в среду тоже уже работала до поздна.
В Мадриде - в понедельник приехали вечером, отель крутой - поужинали там же.
Во вторник Закалитыч работал ( он впрочем непрерывно работал) , я позавтракала и пошла искать Прадо музей, благо он в 5 минутах от отеля был..... но с моими географическими способностями я его час искала, ну как - я же гуляла , по сторонам смотрела, фоткала....... ну и 2 раза спросила у прохожих тётенек на улице ..... и весь вторник провела в музее!!!!! Отстояв очередь за билетом , но не долго.
Суууупер!!!!! Пожалуй один из лучших музеев мира, вся история живописи ( история искусств в Прадо, ну Лувр конечно ещё тоже .
Хотела ещё в другой музей, но не успела , так как решила качественно для своего удовольствия в Прадо наслаждаться . Любимые картины долго рассматривала и даже к ним возвращалась .
В 5 вернулась в отель , переоделась и пошли на официальную часть.... поехали в оперный театр на концерт и поздравления лауреатов....
Бетховен, Малер (Mahler) , и два современных композитора.

На автобусе пока ехали , ещё Мадрид посмотрела , ну и королевский дворец, так как оперный театр Реал, как раз напротив.
Вечером в 11 вернулись и снова поужинали в отеле.
Вчера утром позавтракали, вытащила Закалитыча на час в ботанический сад... красивый! В 11.30 поехали в аэропорт назад .... Закалитыч в Лондон работать , я в Оксфорд на работу.

Вот такая интенсивная поездка получилась, короткая, но насыщенная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:16 

effi писал(а):
А какие документы куда ждёшь?

На дом и участок на мое имя, мы 10 лет назад покупали этот участок земли на два имени. А потом буду выставлять на продажу. :yes4:
Как же здорово побывать в Мадриде, даже в таком ускоренном варианте. :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:24 

Неля, а какие у тебя планы? В Австралии оставаться или куда в другую страну? Или назад там где вы раньше жили у Сиднея?
В глуши то на такой большой территории это же так сложно!!!!

:friends: все будет хорошо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:35 

Да, конечно, здесь останусь. Только перееду в поближе к цивилизации и общественному транспорту. Здесь вожу машину, потому что у нас нет общественного транспорта от слова совсем, но в дальнейшем или не будет машины, или сведу вождение до минимума. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:28 

Девочки, привет! Я тут. Тоже заглядывала, но на форуме тишина. Наверное все так. Про вес особо писать нечего, думаю так и будет впределах килограмма туда-сюда качаться.
Неля, Ты пиши сама, не жди меня, я вынырну сразу :yes4: Неля, может и хорошо, что поменяешь место. Я верю, что жизнь будет интересной. Может в зал спортивный вернешься?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:31 

Эльчик привет! Классно провели время в Мадриде. Мужу с тобой повезло :yes4: Неунывающая и не устающая, любознательная и позитивная! А в Москву его не посылают на симпозиумы?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:46 

irisha писал(а):
Девочки, привет! Я тут. Тоже заглядывала, но на форуме тишина. Наверное все так. Про вес особо писать нечего, думаю так и будет впределах килограмма туда-сюда качаться.
Неля, Ты пиши сама, не жди меня, я вынырну сразу :yes4: Неля, может и хорошо, что поменяешь место. Я верю, что жизнь будет интересной. Может в зал спортивный вернешься?

Ириша привет дорогая! :friends: Мне особой необходимости идти в джим нет, у меня мини джим есть дома. Если будет не лень, я сфотографирую завтра. Про вес я тоже особо не знаю, завтра проверю. Но я и не пыталась сбросить, мне сейчас нормально 64,5 плюс минус полкило. На весе не зацикливаюсь, пока еще не время. :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:48 

Неля, в зал это я имела ввиду чтобы среди людей бывать и общаться больше. Вес у тебя итак хороший и ты видимо правильно выбрала стиль питания и набор продуктов :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа