закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:02 

ПростоТаня писал(а):
Дадада... Ну а если серьезно, 3 позиция у меня ооочень врядли в скором времени получится

Я потому и написала, что берпи рановато)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:45 

ПростоТаня писал(а):
Дадада... Ну а если серьезно, 3 позиция у меня ооочень врядли в скором времени получится

Действуй по моей методе: просто плюхайся пузом на пол))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:53 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):

Действуй по моей методе: просто плюхайся пузом на пол))))

:laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:15 

я забегала , фоточки заценила )
Ты супер, детка :new_russian: :new_russian: :new_russian:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:01 

Не, ну всё же надо завтра сдаваться нам :scratch_one-s_head: Сегодня же шестой день, значит его результаты только завтра будут

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 08:01 

Цаца на Диване писал(а):
я забегала , фоточки заценила )
Ты супер, детка :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Цацуля :kiss3: Еще забегай)
Спасибо)) Хочу еще круче) Хочу огонь и секс, чтобы в зеркало глянула и сама себя захотела)))

WantToBeSlim писал(а):
Не, ну всё же надо завтра сдаваться нам :scratch_one-s_head: Сегодня же шестой день, значит его результаты только завтра будут

Нене, начинали ж мы с показаний не первого дня, а нулевого. И сдаемся каждые шесть дней.
Ну хотя, в принципе, не так уж это и важно. Я вчера сдалась, ты сегодня сдайся. Главное ж, чтобы результат был :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 08:33 

С добрым утром, девоньки!

День первый (седьмой). Привес в 300гр. И не потому, что я не молодец, а потому что ужин был очень поздно. 63,2кг. Отжимания, шаги, этажи перевыполнены, дефицит калорий соблюден :training1: Я еще и приседать начала до кучи. Зарядку только забыла-забросила. Поставила напоминалку на завтра.

Встретилась вчера с подругой, погуляли с ней по центру. Рада была ее повидать и вечер так провести, здорово. Договорились, что съезжу к ней в гости. Надо теперь придумать, когда.

Вечером нашлепала сырников, наипримитивнейших. 4 пачки творога, 2 яйца и грамм 30 кокосовой стружки(вместо муки). Ну очуметь, как вкусно! Потому и ужин поздний, потому что надегустировалась сырниками) Сегодня они стали только лучше :tender:

Лето обещает быть активным, а я мечтаю о кардинальных переменах внешних и обновлении гардероба. Мне теперь юбки-платья подавай, где бы денег раздобыть. И туловку да, хочу идеальную туловку. В зеркало смотрю, стало нравится то, что вижу. Но это всегда было, когда переваливаешь за 63кг вниз. Но есть и то, что все еще не нравится, и что я смогу изменить. Брин мне в помощь :training1: Мне нужен тренинг и диета. И если с тренингом все хорошо, но есть над чем поработать, то с диетой хуже. Но! Эвакуация машины и растрясание кошелька поспособствовало более ревностному соблюдению диеты, ибо на излишества нет денег. А из неизлишеств есть только курогрудь, еще одна пачка в морозилке :mosking: И любимая брокколи :tender: И я как никогда близка к этой мечте, так что пора называть ее целью. Для меня это лето станет незабываемым) Уже стало) а то ли еще будет.

Про Дизайн человека и волны эмоций. Маш, спасибо, что поделилась. Действительно как-то проще стало. На одном из сайтов, что ты дала, вычитала, что людям, типа меня, надо полюбить эти волны эмоциональные, потому что после спада всегда подъем, а спад себе во благо можно употребить. А еще, что верный признак правильности принятия решений - отсутствие даже малейшей нервозности. И это да, у меня случаются такие моменты и все чаще. Раньше постоянно страх, стресс, нервы, сейчас же прям идеальная ровная гладь воды, когда ни ветерочка. И спады эмоциональные как-то легче проходят. Посмотрим, что будет в следующий раз перед КД :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 09:47 

black_fiancee писал(а):
Я вчера сдалась, ты сегодня сдайся

А вес всё равно не изменился :laugh3: Буду вместе с тобой сдаваться

black_fiancee писал(а):
Действительно как-то проще стало. На одном из сайтов, что ты дала, вычитала, что людям, типа меня, надо полюбить эти волны эмоциональные, потому что после спада всегда подъем, а спад себе во благо можно употребить.

А я ж о чём. Я свои волны полюбила и кайфую от них :) На вершине и так всё понятно, там полный восторг и тонны счастья, а на низе говорю себе, что это просто низ, что это нормально, самое время отдохнуть, расслабиться и подготовиться к новому верху)) То есть раньше это были психозы и гнев, а сейчас умиротворение и покой :parting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:04 

WantToBeSlim писал(а):
А я ж о чём. Я свои волны полюбила и кайфую от них :) На вершине и так всё понятно, там полный восторг и тонны счастья, а на низе говорю себе, что это просто низ, что это нормально, самое время отдохнуть, расслабиться и подготовиться к новому верху)) То есть раньше это были психозы и гнев, а сейчас умиротворение и покой :parting:

:yes4:
Мне тож понравилось!
Не нравится только то, что надо приглашения ждать( С другой стороны это самый правильный вариант..

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:25 

black_fiancee писал(а):
надо приглашения ждать( С другой стороны это самый правильный вариант..

От этого тоже можно кайфовать. Уделять время саморазвитию, самопрокачиванию, жить в своё удовольствие и причинять людям добро. А шажки-подталкивания к приглашению делать можно, но с правильным ожиданием обратной связи. Точнее даже как бы даже не ждать ОС. Делать ради того, чтобы делать, а не чтобы пригласили обязательно. Короче, информировать и оповещать мир о нашей готовности к приглашению, но ни на что не надеяться.

Рассылать резюме, говорить друзьям, что ищешь новую работу, изучать то, что может пригодиться в профессиональном плане. Но не заходить каждые 2 минуты на хэдхантер проверять отклики, не названивать друзьям с вопросами "ну как, для меня что-то есть?". Ну ты понимаешь :mosking:

В общем, мы должны правильно поставить запятую во фразе "кайфовать нельзя горевать" ;) Не будем унывати, будем танцевати :laugh3:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 21 июн 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа