mamaptica писал(а):
красивая земляничка) Настоящая, лесная, душистая) Ириша, как ты курицу маринуешь? Всю или только филе? И еще вопрос про баню. Вы сами строили? Мы озаботились этим вопросом недавно. Муж большой любитель бани. У вас на участке есть вода? Колодец, скважина, водопровод? Тоже немаловажный аспект.
Ира, у нас скважина на участке. Баню мы заказывали в Вологде по нашему проекту. Они привезли уже готовый, но разобранный сруб и у нас на участке его собирали.Муж как всегда всё продумал, внутри есть и парилка и комната отдыха, душ,туалет. А с другой стороны строения еще два небольших помещения типа хозблок.
Курицу я обычно полностью запекаю, но только когда очень соскучусь по ней

Только недавно доела такую. А теперь мой заботливый супруг, видя мои переживания после ягодных отёков, купил мне курицу, пришлось опять готовить, но в этот раз я крылья и спину на бульон запустила, а ноги и грудку замариновала в кефире, добавила немного чеснока, аджики грузинской, соли-перца и запекла в рукаве. Очень сочно получается. Грудку иногда запекаю обмазав мягким творожком или йогуртом и карри, тоже нравится. А вообще курицу могу просто отварную есть, но тоже, когда соскучусь