закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...ну почти..
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 13:49 

Оль привет , а напомни сколько тебе лет ?
Ну и удачи без гормона , надеюсь сдвиешь свой вес !!!!! С новым заходом на новый виток !!!!!! :good: :ok: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 13:56 

Лучше поздно, чем еще позже. Хорошо, что сейчас причина ясна :training1:
И у тебя в любом случае тело куда лучше и красивее большинства женщин, а это уже повод для гордости. И голова у тебя - энциклопедия! :friends:
Я с тобой вместе буду двигаться

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 14:42 

effi писал(а):
Оль привет , а напомни сколько тебе лет ?
Ну и удачи без гормона , надеюсь сдвиешь свой вес !!!!! С новым заходом на новый виток !!!!!! :good: :ok: :victory:

Мне вот неделю как 34 года :blush2: Спасибо :tender:

black_fiancee писал(а):
Лучше поздно, чем еще позже. Хорошо, что сейчас причина ясна :training1:
И у тебя в любом случае тело куда лучше и красивее большинства женщин, а это уже повод для гордости. И голова у тебя - энциклопедия! :friends:
Я с тобой вместе буду двигаться

:friends: Да это плюс, и фигура даже лучше чем 2 года назад, хотя вес примерно тот же.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 14:56 

О !!!! С Днем Рожденья тогда еще заодно поздравляю :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: ( пока свежо ) и с возвращением сюда :dance4: .
И очередной вопрос , а вес сейчас какой ? Как на второй линейке? А то линеек понаставляли все понимаешь ли , мода... ( у самой опять две :mosking: ) , а какой вес сразу то и не поймешь :scratch_one-s_head: :umnik: ?

Хороший возраст , но и сложный в плане с потолстением и трудностями с похудением , у многих.... я не исключение , сил приходится тратить в 1000 раз больше , но спустя 10 лет еще сложнее , так что молодец , что стараешься !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 15:21 

effi писал(а):
О !!!! С Днем Рожденья тогда еще заодно поздравляю :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: ( пока свежо ) и с возвращением сюда :dance4: .
И очередной вопрос , а вес сейчас какой ? Как на второй линейке? А то линеек понаставляли все понимаешь ли , мода... ( у самой опять две :mosking: ) , а какой вес сразу то и не поймешь :scratch_one-s_head: :umnik: ?

Хороший возраст , но и сложный в плане с потолстением и трудностями с похудением , у многих.... я не исключение , сил приходится тратить в 1000 раз больше , но спустя 10 лет еще сложнее , так что молодец , что стараешься !!!!

Пасибо :parting:
66 кг было неделю назад, сейчас - КД и 68кг, со сменой контрацептива (спираль без гормона). Для сравнения 3 месяца назад 64кг, 6 месяцев назад 62кг. С диетой даже все шло вверх и вверх. :to_take_umbrage:

Да сейчас такой возраст, что если пропустить то потом еще хуже будет. А если удержать, то поддерживать познее будет намного легче. Плюс кожа, сейчас ее легче убрать, потом уже нет.
Вот и стараюсь :training1:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 15:34 

Воистину, мы никогда не будем моложе, чем сейчас.
С прошедшим! :friends: Все получится!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 15:41 

Оль , с возрасом легче то поддерживать не будет, все равно будет сложно , но поддерживать категорию в 50х-60х все равно легче , чем стараться худеть до этой категории из более высоких весовых , так как худеется с огромнейшим скрипом что бы ты не предпринемала. Удерживается только когда прилагаешь огроные старания что б похудеть, а как только перестаешь прилагать ОГРОМНЫЕ усилия , то вес сражу же растет очень и очень стремительно.
Так , что правильно все делаешь.

( у меня тоже с гормонами нет взаимопонимания от слова совсем!!!, вес от них всегда взлетал , и во время беременности , и при приёме таблеток ... , но сейчас живу с гормональной спиралью все равно , так как без нее для моего здоровья совсем кошмар был , с ней жизнь легче , хотя по весу тяжелей, но на весе и аппетите сказывается конечно. Но тут все же выбор, что важнее - жуткие кровотечения и кисты и обмороки , или без них , но в вечной борьбе за стройность .
Надеюсь тебе гормоны не понадобяться и все нормализуется. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 04:25 

effi писал(а):
Оль , с возрасом легче то поддерживать не будет, все равно будет сложно , но поддерживать категорию в 50х-60х все равно легче , чем стараться худеть до этой категории из более высоких весовых , так как худеется с огромнейшим скрипом что бы ты не предпринемала. Удерживается только когда прилагаешь огроные старания что б похудеть, а как только перестаешь прилагать ОГРОМНЫЕ усилия , то вес сражу же растет очень и очень стремительно.
Так , что правильно все делаешь.

Да, это точно.. я вот поддерживаю свой вес уже 2 года, туда сюда, тяжело - но не убийственно..Жить можно, даже в празники радость есть..

А вот сейчас надо минус 10кг опять минимум скинуть - если сейчас уже тяжело, это 20 недель стараний минимум.То потом когда старше еще хуже.

Цитата:
( у меня тоже с гормонами нет взаимопонимания от слова совсем!!!, вес от них всегда взлетал , и во время беременности , и при приёме таблеток ... , но сейчас живу с гормональной спиралью все равно , так как без нее для моего здоровья совсем кошмар был , с ней жизнь легче , хотя по весу тяжелей, но на весе и аппетите сказывается конечно. Но тут все же выбор, что важнее - жуткие кровотечения и кисты и обмороки , или без них , но в вечной борьбе за стройность .
Надеюсь тебе гормоны не понадобяться и все нормализуется. )

У меня без гормонов было все ок, сейчас сменила гормональную спирать на другую. Пока проблем нет, но она всего неделю там. Но ни болей ни обильности не прибавилось. У тебя вес примерно хорошо держиться - в райное 20-18 ИМТ даже с гормоном что супер :drinks:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 05:04 

black_fiancee писал(а):
Воистину, мы никогда не будем моложе, чем сейчас.
С прошедшим! :friends: Все получится!

Спасибо :friends: Когда буду измывать от голода, прийду сюда изливать душу :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 04:43 

День 1
UD 2.0
День по расписанию воскресения, чтобы сдвинуть углеводные дни на субботу.

Весы показали больше чем предпологалось 69кг , хотя не удивительно, вчера была пицца на ужин. Что удивительно весы так же показали рекордное количество мышц - 48кг :dntknw: (скоро уйдет такое количество - обычно в районе 45 до 46.5 кг показывали).

Тут недавно вычитала другую инфу от того же автора что написал Ультиматум про мышечный потенциал у женщин. Таблицу вставлю ниже.
Для меня оказывается будет хорошо в районе 44.5кг до 49 кг (Любители). Далее если добавить 2.5 кг кости - то можно высчитывать процент желаемого жира и то что в сумме будет.. не менее 55 кг (минимум мышц+кости+18% жира), а там по форме смотреть будем.

В планах сегодня бег - бег по магазинам, бег по дому убираясь, бег на дорожке.. :mosking: в общем кардио :dance4: Еще надо заготовки елы сделать на неделю.

Итак меню на сегодня 1600 кал, 140 Б - 100 У - 71 Ж

Завтрак - овсянная каша с грушей, Кофе с молоком (200мл) ( 51 У - 13 Б - 6 Ж) = 307 кал

Обед и ужин добавлю позже. :girl_drink1:

Мои данные на сегодня по весам.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа