закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

27 июн 2018, 09:52

Привет!

Правильно я понимаю, что именно поступать не надо? Только разослать результаты экзаменов?

Пенелопа писал(а):Кумася моя улетела в Турцию. Шлет мне оттуда фото.

Ничего, скоро и твоя очередь)

27 июн 2018, 10:02

irisha писал(а):Надеюсь вы после поступления отдохнете по полной :yes4: Можно и Крым повторить :dance2:

В этом году Крым не получится. дети переезжают. Буду родителям помогать две комнаты им подготовить. А вот в следующем, надо сьездить. У нас под Феодосией почти родня. И на ЮБК в Утесе...
.
mamaptica писал(а): Желаю вам поскорее определиться с выбором, чтобы учеба приносила удовольствие.

Спасибо. Ирусик. Надеюсь выбор будет правильный
.
MissGene писал(а):Правильно я понимаю, что именно поступать не надо? Только разослать результаты экзаменов? )

Да. :yes4:
Можно подать всего семь заявлений. На четыре специальности. На бюджеты полторы недели,вроде дается. А на контракты до 30 сентября можно подавать.

Хорошего дня. золотки.
Я к внучам еду, в гости.
Скоро буду.

27 июн 2018, 10:13

Пенелопа писал(а):В этом году Крым не получится. дети переезжают. Буду родителям помогать две комнаты им подготовить. А вот в следующем, надо сьездить. У нас под Феодосией почти родня. И на ЮБК в Утесе...

Я мечтаю съездить в Крым на машине и с палаткой) Чтоб не останавливаться в крупных населенных пунктах, а просто насладится природой)

27 июн 2018, 10:26

MissGene писал(а):Я мечтаю съездить в Крым на машине и с палаткой) Чтоб не останавливаться в крупных населенных пунктах, а просто насладится природой)

Сьезди как нибудь. Это правда круто.

27 июн 2018, 11:31

Привет, Иннуська, а также вся компания :mosking: :blush2: :friends:
Наконец-то я смогла выплыть(((....а тут такая Красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дорогая, выглядишь великолепно!!! Цвета подобраны изумительно (люблю такой стиль, а цветовая гамма вообще :tender: :girl_in_love: ) Сама влюблена в небесно синий давно и бесповоротно.....
СЫночке - счастливого пути :drinks: пусть выбор будет правильным а обучение легким :boast:
Хорошего дня и настроения :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

27 июн 2018, 18:07

Djina писал(а):СЫночке - счастливого пути :drinks: пусть выбор будет правильным а обучение легким :boast:

Спасибо, дорогая.
Я вспоминала как вы с дочей по институтам экзамены сдавали.....
Нам то попроще. будет.

01 июл 2018, 13:55

Поздравляю с выпускником! И с разрешением квартирного вопроса у молодых. Как бабуся с дедусей на это решились-то?

02 июл 2018, 08:10

Иннуська, надеюсь ты все там порешала :mosking: :ok:
Рада, что родители согласились принять твоих молодых...конечно сразу будет им всем не просто вместе...но ведь главное ПРОСТОРНО :yes4:
Пусть все устроиться наилучшим образом)) :tender:
Хорошего дня и настроения :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

02 июл 2018, 08:19

Иннуся, поздравляю! оно вот так всегда- затишье в делах и кажется, что ничего не решается, а потом все сразу как попрет - только успевай выныривать, чтоб воздуха глотнуть :mosking: . ну, главное, что все хорошо, и желаю, чтоб было еще лучше! Красивааааааая на фото- слов нет :tender:

02 июл 2018, 12:12

Изображение

Иннуся, какие вы с сыночком замечательные! :tender:
Определились уже куда поступаете? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 664