Привет, Ольчик! Камин еще не доделали. Вчера только плиткой низ отделали. Еще трубу и украшения делать. Не скоро покажу. А дорожки вроде и доделали, но на территории стройматериалы и мусор, тоже показывать не особо хочется. Может быть когда чуть подразгребем? Погода сегодня прямо как поздняя осень. Даже в доме прохладно. Ну и скачки, то жара что помрешь, то холодрыга. Какая голова выдержит? На весах 63,600
хе-хе! нашла кого строительным мусором пугать с отвесиком, Лиль! видишь- не так ведь все и трагично . я сегодня не пошла на весы- спала плохо, встала очень рано... завтра уже ... или в пятницу взвешусь.
Ну сфоткаю тогда А по поводу веса на самом деле все плохо - эти три-четыре кг намертво приклеились. Ну 65 конечно просто попугали, что бы я уж совсем то не наглела... ела же конфеты больше всех гостей
тепличка пока в голове полностью не прорисовалась. Хочется сделать ее в стиле домиков, которые на венском ринге (что-то типа нашего садового кольца) используются в качестве общественных туалетов Очень уж стиль понравился. Конечно точно такой же домик не выйдет, так как у нас то стекло, а там камень... но что-то по мотивам хотелось бы изобрести. Думаю через недельку уже точно определимся что и как будем делать. Мальчики с домом закончат и перейдут к теплице. А сейчас фартук мне на кухне начали выкладывать. Как давно я этого ждала
класс, Лиль! уже видно и дворик и клумбочки. все ж брусчатка круто смотрится, у меня просто бетон, и, конечно, не то пальто , но, может, когда-нибудь переделаем) молодцы!
Спасибо, Галь. Самой очень нравится. Как то сразу участок структурировался и стало все более менее ясно что и где сажать и строить. Конечно до финиша еще как до луны, но и сейчас уже хорошо. Занимаюсь тем, что перекапываю землю и выбираю из нее камни и мусор. Очень медленно идет. Не земля, а сплошной строительный мусор