закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

04 июл 2018, 14:33

ПростоТаня писал(а):Чтобы в 4-30 вставать и высыпаться, ложиться наверное не позже 9 нужно... мечты, мечты...

я не знаю что такое спать без пробуждения всю ночь на протяжение 8 лет :cry: так что я привыкшая уже и могу раньше проснуться и нормально себя чувствовать. А если проспать позднее 8 то тогда глаза не открываются и в 9 как пельмень вареный :dntknw: :lazy2:

04 июл 2018, 14:42

Хм, вполне реально, если мне начать ложиться пораньше, я как-то поздно в последнее время ложусь..
А предтрен пьешь постоянно?

04 июл 2018, 14:45

Lexie писал(а):я не знаю что такое спать без пробуждения всю ночь на протяжение 8 лет :cry: так что я привыкшая уже и могу раньше проснуться и нормально себя чувствовать. А если проспать позднее 8 то тогда глаза не открываются и в 9 как пельмень вареный :dntknw: :lazy2:

А я же и говорю, что у меня такое сегодня!! Обычно сплю часа по 3-4 с двумя-тремя пробуждениями посреди ночи, а сегодня махнула 6 без пробуждений. И обычно я бодра, а сегодня прям вареный пельмень. Это «бжжж» неспроста)))

04 июл 2018, 14:51

black_fiancee писал(а):Хм, вполне реально, если мне начать ложиться пораньше, я как-то поздно в последнее время ложусь..
А предтрен пьешь постоянно?

Только одну дозу и часто пол дозы если трень идет рано утром. Если я почемуто смещаю тренировку на другое время то не пью. Это вместо кофе. Не хочу пепси на голодный желудок пить, без кофеина никак мне.
Последний раз редактировалось Lexie 04 июл 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

04 июл 2018, 14:54

WantToBeSlim писал(а):
Lexie писал(а):я не знаю что такое спать без пробуждения всю ночь на протяжение 8 лет :cry: так что я привыкшая уже и могу раньше проснуться и нормально себя чувствовать. А если проспать позднее 8 то тогда глаза не открываются и в 9 как пельмень вареный :dntknw: :lazy2:

А я же и говорю, что у меня такое сегодня!! Обычно сплю часа по 3-4 с двумя-тремя пробуждениями посреди ночи, а сегодня махнула 6 без пробуждений. И обычно я бодра, а сегодня прям вареный пельмень. Это «бжжж» неспроста)))

Да я настолько привыкла просыпаться среди ночи из за детей, что когда они спят дольше, я уже сама просыпаюсь и думаю..а че они спят то))) и чем дольше сплю...тем больше хочется!

05 июл 2018, 06:28

День 4

Вес 67,7 кг (-400 еще) (Всего -1.6 кг)

Сегодня проснулась в 4.33 утра, и думаю.. а где будильник:?? :taunt: а он в 4.35 был поставлен :mosking: Уже режим привыкается, это хорошо.

Когда меняла спираль, взяли еще анализы, сегодня доктор сказала, что инфекция есть небольшая в организме, и прописала антибиотик. Я выбрала такой что на один раз, вместо недели.. Выпила 5 таблеток за раз (такой антибиотик) и все говорят больше не надо пить... доктор сказал, что расплющить может сегодня и пить алкоголь нельзя. Хорошо что хоть дома буду целый день.

Сегодня тренировка была пилатес, все в основном для живота-кора-спины.
Превращаюсь я в инвалида, то что было легко раньше, сегодня было тяжело из-за мышечной боли :training1:

Меню
Пост 16 часов
утро - кофе с миндальным молоком ( не считается как прерыв поста)
10 утра завтрак - омлет с куриной ветчиной (2 яйца и 4 белка) и семга 50гр
обед - не знаю когда - 250 гр куриной грудки
ужин - 200 гр говядины

Питье в промежутках 3 л

Итог -152 Б- 6 У - 30 Ж = 916 кал :thank_you:

ЗЫ: пока пылесосила и полы мыла вся взмылась, потому что без остановки все терла, мой треккер аж 55 мин тренировки записал :taunt: сожгла 200 кал, придется добавить эти калории к еде.
получилось 450гр курицы - и всего 198 протеина - 6 угл - 36 жира 1180 кал

05 июл 2018, 09:27

Олечка, привет!
Ох, сил тебе, терпения и чтобы организм справился с инфекцией. Очень тяжкий у тебя сейчас режим, но углеводная загрузка не за горами.
Внешне видишь какие-то изменения?

05 июл 2018, 09:42

black_fiancee писал(а):Олечка, привет!
Ох, сил тебе, терпения и чтобы организм справился с инфекцией. Очень тяжкий у тебя сейчас режим, но углеводная загрузка не за горами.
Внешне видишь какие-то изменения?

ой спасибо.. про изменения нет пока - не вижу...холодно .. :mosking: не раздеваюсь. Я выходные с фоткаюсь для сравнения. :girl_pinkglassesf:

05 июл 2018, 09:47

Жду фото) Давно тебя не видела)
А сама читаю про тебя и думаю, может быть хотя бы питание ввести по этой системе. Свобеобразное БУЧ. Чтобы организм встряхнуть.

05 июл 2018, 09:57

black_fiancee писал(а):Жду фото) Давно тебя не видела)
А сама читаю про тебя и думаю, может быть хотя бы питание ввести по этой системе. Свобеобразное БУЧ. Чтобы организм встряхнуть.

Ну не знаю, попробуй, но в описании написано, что если соблюдать не по правилам, то есть без истощения грикогена и так далее - то возможен набор веса из за обильных загрузок.

ты просто углеводное чередование можешь начать, то есть похожее на эту, но меньше калорий в дни углеводные. :ok:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 296