black_fiancee писал(а):представила себе эту картину)
Отож)) Мы ещё как-то раз с подругой участвовали в фотоконкурсе. По задумке мы должны были создать видимость эдакого пляжного отдыха, но на снегу. Вышли в купальниках в конце декабря, с собой взяли всякие солнечные очки, полотенца, пальму ( ) Вот тогда да, тогда реально шарахнулась тётка одна от нас. Хорошо хоть креститься не начала
Дамы! Нужна ваша помощь. Проголосуйте мне за мою малую пожалуйста:) https://pw.mail.ru/community.php?item=262228 там нужно зайти под своей почтой , без этого будет написано, что с вашего ай-пи голосовали. А так я сегоднгя вешу соточку, потому что вчера и сегодня - дни Арбуза, купили на 10 кг и вкуснючий, почки чистятся ток в путь:)
ПростоТаня писал(а):Дамы! Нужна ваша помощь. Проголосуйте мне за мою малую пожалуйста:) https://pw.mail.ru/community.php?item=262228 там нужно зайти под своей почтой , без этого будет написано, что с вашего ай-пи голосовали. А так я сегоднгя вешу соточку, потому что вчера и сегодня - дни Арбуза, купили на 10 кг и вкуснючий, почки чистятся ток в путь:)
Пасиба, друХ:) Да нормальный арбузик, спелый, сладкий, семечки черные... всё по фен-шую:) Еще половина осталась, вечером добьём:) Я, конечно, понимаю, что арбузики дядя Дюкан не особо одобряет, но куда же без них летом:)
Последний раз редактировалось ПростоТаня 05 июл 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Пасиба, друХ:) Да нормальный арбузик, спелый, сладкий, семечки черные... всё по фен-шую:) Еще половина осталась, вечером добьём:) Я, конечно, понимаю, что арбузики дядя Дюкан не особо одобряет, но куда же без них летом:)
Совершенно прекрасно обошлась без них, когда в первый раз худела на дюкане. И без них, и без всех остальных фруктов. И похудела на 15 кил
Зато вы небось овощи трескаете с аппетитом:) а я их терпеть не могу, ну максимум огурцы или помидоры с сыром... А без фруктов мне тяжко, каждый раз срывы на фруктах были, хурму обожаю до писка, виноград, большие белые сливы..ммм... ням:)
Да я бы не сказала, что прям с аппетитом. У меня в последнее время вообще на еду не стоит, приходится силком в себя её запихивать. Но да, я всегда овощи любила больше, чем фрукты. Все мы разные))