закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

06 июл 2018, 10:41

Nатали писал(а):По настроению - аналогично... :parting: Только все неприятности случились как раз у меня... :beee:

Бывают таки полоски чёрные, без этого жизнь не проживёшь. Главное самой не уходить в этот депрессионный штопор. В такой момент очень хочется сказать,берегите себя,берегите детей, мужа, берегите родителей.

06 июл 2018, 10:42

:friends: :friends: :friends:
....а у меня вообще то все хорошо, а вот настроение :no: не очень.... мысли мысли ..... :no: :no: :no:
Работаю над этим , так как понимаю , что пока не улучшу настроение, то и вес не сдвинется ....

Девочки не грустите , жизнь продолжается для вас :friends: :friends: :friends:

06 июл 2018, 10:44

budgie писал(а): Я уже молчу про свои неприятности и настроение. :cry:

Держись, друг! :friends:

irisha писал(а): В такой момент очень хочется сказать,берегите себя,берегите детей, мужа, берегите родителей.

+100!!!!

06 июл 2018, 10:45

effi писал(а):Иришик, девочки привет :friends:
Вот и снова пятница! Как же быстро дни летят :scratch_one-s_head:
58.1 - после жесткого ограничения калорий ( практически голодание).
У нас стоит небывалая для Англии 30 градусная жара, хорошо хоть ночи прохладные.
Отекаю, хотя и пью витамины Б и легкое травяное мочегонное, хотя оно и не особо мочегонное - экстракт одуванчика и что то ещё, от задержки жидкости.

Эльчик, держись, так мы ждали лето, скоро оно пойдет на убыль и с ним твои отёки и вес. Видела я твои ручки и ножки,да отёки видны. Может белка животного добавишь? хоть яйки и рыбу?

06 июл 2018, 10:52

Ириш, так я белок (рыбу) ем каждый день :take_example:

06 июл 2018, 10:53

budgie писал(а):Я уже молчу про свои неприятности и настроение. :cry:

Неля, Хоть немного стало легче? Дела движутся? Хорошо что ты с родственниками мужа в хороших отношениях, это такая поддержка. Да вообще, мне всегда нравились таки отношения в семьях, если и не очень близкие, то хотя бы нормальные, ровные и с пониманием.

06 июл 2018, 10:54

Nатали писал(а):
budgie писал(а): Я уже молчу про свои неприятности и настроение. :cry:

Держись, друг! :friends:

Держусь, во многом благодаря вам. :friends: :drinks:

06 июл 2018, 11:01

irisha писал(а):
budgie писал(а):Я уже молчу про свои неприятности и настроение. :cry:

Неля, Хоть немного стало легче? Дела движутся? Хорошо что ты с родственниками мужа в хороших отношениях, это такая поддержка. Да вообще, мне всегда нравились таки отношения в семьях, если и не очень близкие, то хотя бы нормальные, ровные и с пониманием.

Да, легче немного, но сама понимаешь 2 месяца не срок... отношения с детьми мужа неплохие, ну и я же хочу передать все, что можно и нужно им, кроме дома и участка. Так что причин для плохих отношений вроде как и нет. :yes4:
Ириша, пока покупателей нет...ждем! :scratch_one-s_head:

06 июл 2018, 12:23

С утра закрутилась с готовкой и стиркой, но вот теперь отчитываюсь - вес стабильно держится на 62.9.

06 июл 2018, 15:32

Ну вот, теперь все кто хотел отчитались, молодцы!
Девочки, ну уже лучше :yes4: Процесс пошёл потихоньку. Натуля так вообще! Скоро сдерживать поди придётся :mosking: Тебе сегодня цветочек и поцАлуй :Rose: :air_kiss:

Остальным - Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1136