закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

06 июл 2018, 13:37

black_fiancee писал(а): :training1:

Кстати где-то видела запись что ты есть в инсте? как найти?

06 июл 2018, 13:46

Lexie писал(а):

Есть, конечно
@ivolgayu

06 июл 2018, 13:48

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Есть, конечно
@ivolgayu

Я добавилась :blush2:

06 июл 2018, 14:10

какие у тебя там тортики красивые :tender: по красоте сразу за тобой следуют :mosking:

09 июл 2018, 09:49

День 6
Загрузка, меню как выше получилось :ok: вес утром - 67,5 кг (-100гр)
Еды было мноого.. еле съела.

День 7 - вес 68,4 кг (+900гр)
Удивительно что не больше. Раньше возвращалось все и даже с плюсом. На этот раз очень старалась не переесть ненужных жиров.

День 8 Вес 68.4 кг (-900 гр за неделю)
Ела как обычно, 1600 кало, углей 100 гр. Соленое ела, вот и результат.

Обычно все отвешивает в низкоуглеводные дни.. будем ждать.

Выходные прошли в планировании отпуска, вот пока только определились в направлении, для планирования нюансов для бронирования билетов еще неделя, после этого планирования самого маршрута и мелких деталей.. вот мучения свалились на меня. :scratch_one-s_head:

еще убираться и готовить надо, а я не могу остановиться планировать... :negative: а еще надо налоги посчитать для декларации :x

09 июл 2018, 15:06

Ольчик, привет!
Получается, за загрузочный день +900 и пока они при тебе еще? А как по состоянию организма? По бодрости, самочувствию?

09 июл 2018, 15:12

black_fiancee писал(а):Ольчик, привет!
Получается, за загрузочный день +900 и пока они при тебе еще? А как по состоянию организма? По бодрости, самочувствию?

Состояние нормальное, сильно не отекала, гликоген вернулся почти весь. А по одежде и состоянию, как будто немного похудела в объемах. Бодрость тоже хороша, то есть вялости нет, но я сладкое не ела, и только сложные и немного простых углеводов, фрукты, молочку.. от которой надо отказаться, или перейти на безлактозную. На след нед не буду есть молочку с лактозой.

09 июл 2018, 15:52

А чем лактоза плоха?

09 июл 2018, 23:43

black_fiancee писал(а):А чем лактоза плоха?

Мне плоха. Непереносимость развилась. Раньше было можно гдето до 400 мл без последствий. Сейчас кажется меньше нужно.

10 июл 2018, 10:11

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):А чем лактоза плоха?

Мне плоха. Непереносимость развилась. Раньше было можно гдето до 400 мл без последствий. Сейчас кажется меньше нужно.

Ну вообще слышала я, что взрослый человек плохо усваивает молоко коровье. А вот кисломолочка - куда лучше. Видимо, как раз за счет того, что лактозы в ней ноль.
В принципе, я молоко убрала из рациона и кожа почистилась. Надо вообще от молочки отказаться, но как тогда жить? Она у меня вместо десерта

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 296